樓主: aandy0401.tw
打印 上一主題 下一主題

想移居玉里~~可是.... [複製鏈接]

smhu 發表於 2015-8-27 15:35
玉里本來就很棒,不然政府不會那麼早就在那邊設了個玉里醫院囉...

在台東太麻里有間很有名的四學士「台 ...

你要不要投資我在安通設溫泉露營區﹖

查看全部評分

smhu 發表於 2015-8-27 20:33
不一樣啦,咖打掐出租場地開MOTEL或是三溫暖是現收租金咧,自己搞還是XX換黃金比較好吧...

我是覺得在 ...

賣你這爛咖才是氣死人…
我用得很順的機器到你手上就搞一堆問題

smhu 發表於 2015-8-27 21:29
這點我是承認啦,因為搞了老半天結果還是要休息夠了才行...不過也還好啦,現在它退到二線,割家裡的一次就 ...

被原主人丟掉通常都是因為農機行亂搞加獅子大開口

我這陣子就把原來買回來拆零件的G4K調整好
用得很順咧…除了油壼那個塞子老化該換新的…

樂活族 發表於 2015-8-27 21:46
黑狗大...
鳥仔...
..

那是rd姐亂叫的…
你沒看都沒人理他

smhu 發表於 2015-8-27 21:54
意思是說這粒熄火三分鐘後照樣一拉就起動了嗎?

剛剛大嫂短消息通知油塞到了,幫我寄郵局了,什麼時 ...

那你把蕃茄架準備好我一起載

日前試是停機喝個水加個油上個網再發動沒問題

很多時候空氣濕度影響發動

所以現在我儘量引擎放高再發動

smhu 發表於 2015-8-29 11:29
要不要去問一下如何利用鐵路運輸呢?我可以幫你弄到火車站去。從屏東到玉里開車載那些絕對不伐算啦,而且 ...

我下月中左右會過去…開3噸半

2home站內搜尋

回覆:想移居玉里~~可是....