樓主: wandervoge
打印 上一主題 下一主題

看到這個………超無言的… [複製鏈接]

smhu 發表於 2013-9-3 19:31
我的現況有點小小的複雜,如果我使用噴帶的話,在帶子裡頭的殘留量最少的一條是六公升,有一條是十公升 ...

我的高壓機引擎2.5馬,裝在嬰兒車上…
不會準備一條十米的高壓管啊﹗

smhu 發表於 2013-9-3 22:01
這樣我還得去準備一粒2.5馬的引擎啦...我是有一組配置5.5馬四行程的高壓噴霧機,目前它是放在手推車上頭 ...

用田車啊﹗

之前我有一台背負式噴霧機還沒整理

一個讀汽修的朋友說有用到,就丟給他,
想說化油器清一清就好,
結果對方不會,直接拿去農機行…

cocacola 發表於 2013-9-4 08:43
題外話我記得做引擎的通常不會去做化油器, 農機上的化油器好像是waber,AVK 最多吧,化油器跟引擎本體之間都會 ...

今天就看到一台三菱的撒肥機化油器跟卡挖殺起的一樣…

本來想拆…結果老問說拆了引擎就變廢物了…

我說引擎都咬死了,還是不給拆…

最後老闆開價200元整個賣…

胡老大要嗎﹖要我就明天去贖回來﹗

cocacola 發表於 2013-9-5 08:38
三菱的引擎不是都可以修嗎? 200塊錢買回去拆下的化油器跟點火線圈如果都是好的就值得了, 農機零件其實不算便 ...

我又不是靠這個賺錢

講明了,市面上不少二手電器&其它是回收場低價買回去修好再高價賣出的

簡單說我手上的G4K花500買入
某人說3800也要趕快搶回去…

對我來說撒肥機100元買回來要再花200元買一個不確定能否用的東西回來換裝,賭注太大了…

smhu 發表於 2013-9-5 16:27
不會啦...算在那台撒肥機頭上好了...
我今天為了一台26CC的割草機不會起動,莫名其妙花了五百元..
故 ...

500可以買G4K了…

cocacola 發表於 2013-9-5 16:59
省下的錢就等於是賺的, 我都這樣子去想,

問題是再花200不一定能動啊
吸油式的化油器就是這樣,不是清乾淨就OK的…

如果膜片一樣硬化了不就白浪費200元

rdmigo 發表於 2013-9-5 20:43
插花一下....最近這裡有東西可以ㄠ嗎!??

手好養ㄛ!!很想來拆東西....

你去買化油器薄膜,我們55分

rdmigo 發表於 2013-9-5 21:10
那簡單呀~~你們全部把機器...送到我這裡來....

我在給它們宇宙大合體...然後我在操看看...

4/8/10是什麼規格?

rdmigo 發表於 2013-9-5 21:34
4.00  -8   4.00-10  均一價

內胎  最便宜了 那一廠牌要在查看!

這我都回收場拿免錢…

smhu 發表於 2013-9-5 22:42
你是米果大咧,要顧一下形相啦...肥料噴佈機用TU-26的引擎?TU-26的油膜備料很多的啦...
況且那東西你也 ...

誰說撒肥機只能撒肥料

我要拿來撒種子也行

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:看到這個………超無言的…