樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

帆布、鏈條、悶燒鍋、牛角鉋刀、零件盒、電視機上盒、自動清掃吸塵器、行車記錄器 [複製鏈接]

有短邊20呎(六米)長邊隨意(愈長愈好)的帆布嗎﹖

本文章最後由 wandervoge 於 2013-1-9 20:50 編輯
6# chienfc   不知有無恰合大大之尺寸,我丈量過一件,一點也不好玩,我就沒再量了…。
7# sophia4352   短邊至少3M,這種尺寸就很多了…
8# 大健   大仁哥…,啊!對不起,是大健哥,剛剛去找口罩放在悶燒鍋裡 ...
fbike 發表於 2013-1-9 20:36

報價吧﹗運費到花蓮玉里

你稍微注意一下,大多會在一個角寫上尺寸…
翻帆布不好玩,又重又要大空間,最後還要摺回去…沒兩個人玩不大起來…

12# wandervoge
        為慶祝爛鳥更名,特別推出早鳥方案。先給小助理地址吧,我把帆布先寄出去,才知道運費若干。貨款我不怕收不到,因為聽說當初耶穌被釘在十字架的時候,知更鳥飛到耶穌的耳邊唱歌減緩其痛楚 ...
fbike 發表於 2013-1-9 21:22

我之前跟蘆洲的買一件記得是400運費150…
買過很多件大大小小的…
希望您的配合貨運公司不會收得太離譜﹗

15# wandervoge   
我沒有配合的貨運公司,通常做法是先載至新竹貨運,報價如覺略高,就轉載往中連寄送。
依蘆洲寄到花蓮玉里運費150及布價400看來,尺寸可能並不大件,不知小助理猜的對不對?
fbike 發表於 2013-1-10 05:48

我給你露拍那位賣家的網址如何,你可以參考他的售價﹖

本文章最後由 wandervoge 於 2013-1-10 19:54 編輯
15# wandervoge   知更鳥,你的布布我載到新竹貨運,它說到花蓮玉里要400,因為花蓮不通,要坐火車過去…。我只好帶著布布坐在車上陪了我一整天,明天我再帶它到中連,一定會比新竹便宜的!
17# chienfc   照此看 ...
fbike 發表於 2013-1-10 18:43

太感激了﹗我估應該是250不會超過300才對…
新竹有分貨運跟宅配哦…
宅配的貴很多…
而且我不急用…可以等路通

知更鳥,我給你賣你帆布的那位賣家的售價,你可以參考他的售價…
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212210607992
我這件600×1750公分,今天已經寄出去了,知更鳥可以想清楚該匯給小助理多少錢…
運費如圖 ...
fbike 發表於 2013-1-11 20:00

你沒說帆布是500還是600﹖還是更貴﹖

零件盒要九個

2home站內搜尋

回覆:帆布、鏈條、悶燒鍋、牛角鉋刀、零件盒、電視機上盒、自動清掃吸塵器、行車記錄器