樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

農地不長草,無法驗收 [複製鏈接]

不然你寄去給檸檬大,郵資我出...長不出來再來砍你...嘿嘿...
smhu 發表於 2012-12-5 19:59

皇帝不急急死太監…

查看全部評分

玉米才施基肥(富地肥,還長蛆),石頭更多在土下方,培土時有些挖石頭來充當土,今天看有幾棵玉米已經歪了,打算架竹子給玉米靠...我這新手農夫種的玉米,可能無收成...

當賽車場~~好主意!!可是全是黏土,遇水就會卡輪胎, ...
檸檬 發表於 2012-12-5 16:53

這種車場最好了…我跟山林大都可以去玩…

查看全部評分

92# wandervoge
你從玉里過來先到我這裡就有了啦...不然我弄個搬運車你真的以為是為了在那兒拖高壓噴霧機的哦
smhu 發表於 2012-12-5 20:11

??
牛頭不對馬嘴﹖

94# wandervoge
我的地就是黏土質的啊,你喜歡卡輪的感覺,我這兒就可以啦....
smhu 發表於 2012-12-5 20:18

人家那個有高低起伏才好玩啦﹗

查看全部評分

96# wandervoge
如果你從預貿的通道進去,越過一條我留給畦溝排水的疏洪溝,進入沼澤區(第三水池),爬過池壁,開進第二水池,轉向走往第一水池,爬起來再從通道出來,就可以領金牌啦....萬一的時候我可以用搬運車 ...
smhu 發表於 2012-12-5 20:35

什麼是預貿﹖

你不是要借我搬運車玩﹖

98# wandervoge
打錯字了咩,開你的藍哥來才會好玩啦...你的有沒有絞盤啊?我第二水池水深大約一米多而已,底下都是爛泥巴...
smhu 發表於 2012-12-5 20:44

我的藍哥沒牌不能上路…絞盤…車停在自家門前被整個拆走…
你那個地玩橡皮艇比較好玩吧﹖
我去之前再麻煩你把水灌滿…

查看全部評分

在花蓮掛個"農用"或是"能用"可行嗎?
如果可行我也把它放到花蓮來"能用"一番
山林雅境 發表於 2012-12-5 22:32

我沒掛農用也照樣開…只是開山上…
兩、三年沒開現在發不動了XD

要可以做水土保持的植被作物喔 又要長效 又要好種不管理 嗯嗯嗯 目前好像沒有這種東西吧
水土保持的植物相隨著坡度會有所不同 在險坡種樹只要土壤的保水量高於樹根的固著力 就會整片坍下來 比不種樹還要慘 所以一般 ...
壞壞農場 發表於 2012-12-6 13:03

蓮子草﹖

2home站內搜尋

回覆:農地不長草,無法驗收