樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

花蓮玉里 農舍 [複製鏈接]

我截取一張圖來表示好了…東部的河因為中央山脈的關係,大多比較“短”且陡,加上上游沒有西部那樣的大開發…
就算萬一真的來了豪雨造成大水由中央山脈匯集而下,大家注意看箭頭…
一沖二沖三沖四沖五沖沖到最後急流都散掉了…
再注意看最後一個箭頭…就算大水堅強無比到了最後還是勢如破竹…
沖的地方不對…

查看全部評分

有大家的幫忙真的太感動了

有人敢一起合購的嗎?...我們會出價200萬起洽談...(因我們沒常住..所以交由想常住的朋友主談)
沒人敢一起合購 2013年 元旦 我們就會自己洽談了
樂活族 發表於 2012-12-25 21:07

我覺得你應該先打那支電話去問清楚“含”“不含”那間平房…

網站說...買地送平房...有水有電
樂活族 發表於 2012-12-25 21:21

還是問清楚比較好…
因為那個319我也搞不清楚到底是什麼情況﹗

那天在地圖上座標沒看到目標後,由那個座標往北走,看到這一件…
有貨櫃屋﹗

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

哇!都已經有玉里幫了我都不知道
這個地方我每天都經過
感覺上已經待售很久
印象中好像曾經是法拍屋
後來有人去整理 美化
前面大大都拍的很清楚了
另外原本離得很近的鐵路最近正在改道
可以詢問一下這個部分
...
阿黃 發表於 2012-12-29 17:38

本來是想說你如果慢點買地的話,這塊很適合你的,上班又近…

在西部 我住鐵道邊附近過
說實在的...真的很討驗
..
在花東剛好相反...每次到鐵道附近都很想看 長長的火車畫過田野...這感覺超棒的
還記得有次等了好久  都沒火車經過....
樂活族 發表於 2012-12-29 19:17

這段彎道正在截彎取直,以後有可能會改成自行車道吧﹖

70# wandervoge

這我們之前有看過
我們家那隻覺得不夠隱密也不夠大

有閒來玩啊
阿黃 發表於 2012-12-30 12:41

這一兩年很難有閒…
你新鄰居很好玩,本來想跟他租地,卻只想租給小地主大佃農…
現在政策一變…變主動來找我朋友了…我朋友卻開始嫌那塊地一開始就要花大錢整理…

現在會很常跑你們那附近…不過也只是抽時間過去而已…

樂活族講話算數的...我說等到元旦後沒人敢跟我們合買 就會自己主導
1:說不定是刊登到期而已..再刊又降價了
2:或許被我說中...我們看中的..沒買到也會被別人買走
樂活族 發表於 2012-12-30 22:58

聽阿黃的說法,似乎這塊地已經賣了幾年了﹖

2home站內搜尋

回覆:花蓮玉里 農舍