樓主: ws085886
打印 上一主題 下一主題

割草機討論 [複製鏈接]

124# 2home

是用電池的,我老公也不贊成我買
可是現在背負式的割草機只能靠他慢慢除
雖舖了除草蓆咸豐草還是很厲害,從旁邊一直長過來
琪媽 發表於 2012-8-23 20:17

買一台25CC的就夠輕了…

這部手推式割草機引擎已經報銷了,能否將背式的引擎改裝在上面?

請問報銷的引擎拆下後,可不可以 ...
a155073 發表於 2012-8-23 22:06

天方夜譚

137# rdmigo
手推式割草機對我這新手而言很好用,割草快又割的很平,這台是我向同學借來試用的,沒想到快割完成就報銷了,聽同學說他就只割自家庭院,七年壞了三台割草機。這台當初買18000元,現在他又新買一台16 ...
a155073 發表於 2012-8-24 11:02

就算你有辦法把引擎裝上去,那引擎還是轉不動刀片的啦…

查看全部評分

目前很流行.....挖芒草頭....我快變打人了!!
或是絕地大反攻....寸地不生...一遍無綠...見綠必拔...
就是不噴藥哩........
rdmigo 發表於 2012-10-17 20:59

恭喜你又更精進了﹗

咦...您不是下線去睡覺了哦...最近好像都比較早出現,早消失哦....晚上又沒有草可以割...
smhu 發表於 2012-10-17 21:28

農夫都早睡早起啊…
我的工作都在一大早天剛亮開始﹗

155# wandervoge

事業做很大ㄛ...很忙ㄛ!
天天這裡忙...起碼有10甲以上..
才有辦法天天忙很大...
rdmigo 發表於 2012-10-18 20:04

種十甲以上的都馬是每天閒晃…

2home站內搜尋

回覆:割草機討論