樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

花蓮的鄰居 [複製鏈接]

67# air6736

從 GOOGLE 地圖看, 玉里台 9 線跟秀姑巒溪之間有很多一塊一塊黑黑的地, 那些我猜就是水產養殖區.  至於玉里的工業區, 這就比較難找了 , 等看看有沒有比較熟的大大可以介紹
lswang 發表於 2011-8-17 16:53

玉里沒有工業區

玉里真是好地方
醫療交通都方便
溫泉泡湯很方便
玉里沒有工業區
玉里沒有養殖區(我目前尚未發現)
玉里除了農夫外大都是公務人員
和住在療養院的院民
我的2HOME在玉里

玉里 人親土黏環境優
期待您進住玉 ...
limin 發表於 2011-10-3 18:01

玉里有養殖區…
一個養豬專業區跟三民的養殖區…

恩恩非常感謝
忘了問花蓮的颱風真的很大和地震很多嗎
邊學邊存錢 發表於 2012-6-7 22:13

你找玉里的地我幫你顧…
5級以下不算地震…
屁股都黏在椅子上…
颱風…好像有比較多…但受災好像是西部比較嚴重﹖

其實花蓮平坦地很多,沒有必要買到太偏僻的地方,雖然比較便宜,但風險及未來開發及交通的成本也比較大.除非您真的想遠離人群獨處,但家人願意嗎?

我大都是以火車站當標準,方圓三公里內最佳,六公里內尚可,十公里以上就 ...
2home 發表於 2012-6-8 18:17

每個人需求不同…
站大是兩地跑,自然會考慮離車站愈近愈好…
如果是我就會找愈偏遠愈好…
(以定居來說…)

2home站內搜尋

回覆:花蓮的鄰居