樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

我家的狗兒們 [複製鏈接]

本文章最後由 margaret 於 2013-2-8 21:22 編輯

5黑3花1虎1白1黃1咖啡當然還有野豬色的小不點善心  
享受陽光的善悟

快樂5寶
按這裡顯示圖片
超有人緣的善有
按這裡顯示圖片
野豬色吉娃娃善心
按這裡顯示圖片
寧願被鍊子綁著的善黑也不願和那5寶混
按這裡顯示圖片
米路和善守綁著照樣玩
按這裡顯示圖片[img]
    黑ㄟ的招牌動作 仰頭等我摸
按這裡顯示圖片[/img]
愛吃的米路在吃好酸的金橘
按這裡顯示圖片
超有戰鬥力的馬英小九
按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

[youtube] http://youtu.be/ddIH7m9H9WI[/youtube] 跳!!馬九跳

查看全部評分

聞思修行

8# mowyen

其實真要感謝的是5隻狗園的地主  他長期供應狗飼料  又不忍狗狗長期被綁著  特地圍了兩個狗圈讓狗狗可在圈內自由活動讓狗狗的幸福指數再加分

查看全部評分

聞思修行

10# 菊田
首先不能是幼犬  狗種最好是米克斯 半歲以上已結紮的狗  不論公母  最好同時養兩隻 那狗狗就有伴  如果有圍籬一定要把縫繫用石頭堵上  總之不能讓他們跑到外面很危險  狗飼料可放在臉盆內  再將臉盆放入加了水的大盆內   這樣可防螞蟻 最好多分幾處放 但如果養到貪吃的狗兒很可能他第一天就吃撐了  狗飼料最好用素飼料較不臭  最好能自行設計自動給飼料器  給狗喝的水最好用水桶多放幾個在四處  再來就是要有個遮風避雨的窩最好有個大屋簷   狗狗喜歡曬太陽  所以養狗園要避開潮溼陰暗地   一切就序時挑個長假帶狗回來在2home和狗狗相處幾天   把規矩教好  如果2home邊有鄰居那選狗時要找穩定一些的狗  最好是曾在外流浪的狗 他們見過世面  比較不亂叫   這是我的經驗

查看全部評分

聞思修行

14# windnfy
大大 你這款自動餵食器  如果放在我狗園不到幾分鐘時間  連器具帶食物全部都會被我家的狗狗分解掉   哈哈...
要用餵食器可能狗狗就得從小養  讓狗狗習慣在餵食器盆內吃飼料  如果餵食器的材料是不鏽鋼做的那就沒問題   可自行設計訂做 應不難
怕狗狗吃過頭  一般在外流浪過的狗狗  對狗飼料都不會很有興趣  通常都是餓了才會吃飼料   吃飽就停
聞思修行

流浪狗在外吃過苦 很會看人臉色   如果收養他  對他好  他會非常忠心的對主人好

查看全部評分

聞思修行

別被她優雅的外表給騙了  她是5狗之一   她是唯一有辦法用跳的跳出圍籬  跑到外面混  她讓我傷透腦筋ㄚ....優雅的善聞

查看全部評分

聞思修行

本文章最後由 margaret 於 2013-2-13 11:07 編輯

這隻是最得我寵愛的  小時候得過犬瘟熱又被車撞過耳朵又曾被黑ㄟ咬下一小塊真是多災難     所以平日他犯錯我都不捨得修理他  最多嚇嚇他  所以他現在恃寵而驕皮的不得了
舌頭老外露的善聽是我的最愛

善悟也很愛善聽硬是要擠進去睡
按這裡顯示圖片先看看我可以從那切入
先看看我可以從那切入
按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

餓個兩頓他應該就會乖乖的吃吧  我是都有和鄰居打招呼說我這是素食狗請他們盡量別拿葷的食物餵  我最氣人拿吃剩的便當來餵狗狗  因為大都是吃剩的菜渣或骨頭還有那鹹的要死的菜汁 還有吃的人不知有無傳染病  讓狗狗吃他的口水 實在不衛生   有些人更爛  會對著狗吐檳榔渣  讓人氣結

查看全部評分

聞思修行

本文章最後由 margaret 於 2013-4-10 08:32 編輯

我家的狗兒是不准進屋的  這是老爺讓我養狗的條件之一   我祇能在老爺出遠門時讓狗兒偷混進來  
小不點原來你的眼珠兒是藍色的

這麼可人的狗  之前幫她找的好人家要送養  居然沒一家肯收養她  原因是嫌她醜  祇好讓她繼續和大狗混
按這裡顯示圖片
這模樣要我如何不疼妳
按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

2home站內搜尋

回覆:我家的狗兒們