樓主: corey
打印 上一主題 下一主題

已結束 [複製鏈接]

桌椅不夠舒適讓大家腰酸背痛
委屈了!

我沒農地,不然就招呼大家烤個桶子雞什麼的...

我找看看,有沒有願意開放大家觀摩的,再帶大家去看看

順便聚餐
期待桃花源

本文章最後由 jackQ 於 2010-5-3 23:39 編輯

隔壁公園不方便烤桶子雞

不然就

真找不到就近的....
就直接殺到內門 308高地(土雞城)去好了
那裡什麼雞都馬有

我有九人座一台

下課誰要去?
期待桃花源

感謝 "開花的樹" 熱情邀請

不過下課已四點,再拉車過去萬巒,時間上不知會不會太趕?
不如您過來大家聚聚!!

此次corey大之課程,新面孔潛水客居多,
不過倒是沒人不知道萬巒有個"開花的樹"

不如您就出來選五都吧!

聚餐建議 a)明誠博愛路口 新台灣原味餐廳(走路十分內)
     b)中洲     海鮮(前鎮+渡輪下船第二家)
     c)其他

到時再看看大家意見如何?      
期待桃花源

為了讓大家有時間多聊聊
也不讓遠地的朋友太趕!

有個建議如下
一)中午不外出用餐,想在班上和朋友交流的........
     我幫大家訂便當(黃平洋鐵路便當)讓大家在班上
     邊吃邊聊,時間較充裕!

二)四點課程結束後,因餐廳都還沒營業,若有人想留下
     我可能另找可以坐下聊天的地方,供大家交流並用餐!(喝一杯也行)
     老師的時間也不能太晚!

以上,週日上課再跟我說即可!

我也會邀請 ”開花的樹”來和大家認識認識,
希望她能有時間
期待桃花源

2home站內搜尋

回覆:已結束