9948查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

formosa sakura(福爾摩沙櫻)一批,搶到撿到 [複製鏈接]

啊~~來不及了!搶也搶不到了!
靜下心,無所想無所不想,隨緣自在。

杯杯如果把我入選.可以讓您兩棵. 您排第四位.感覺我現在在做期貨ㄟ. 杯杯如果說不能出讓.那..........我就要乖乖的......
山林雅境 發表於 2009-11-17 12:43

真好!真好!還有希望 ~~要請杯杯放寬限制才好!

贊成!贊成!這樣我就可以分到兩棵了!真好!

勇伯已經寄出台灣白色山櫻花接枝苗了.有預約的請告訴我取貨方式(頭份或青蛙皇后那裡).
如果還有同好想要就請及早說.--------稀有的台灣白色山櫻花.晚點我就通通種下去啦.
山林雅境 發表於 2009-11-23 10:37

我可以在皇后那邊取貨,但是可以星期假日嗎?

本文章最後由 崴 於 2009-11-24 16:52 編輯
如果還有人要.還可以出讓提供-------30棵寄到頭份連運費4500元------即一棵單價150台幣

目前知道的需要量及取苗地------請確認
崴------------ 需要量2.取苗地頭份
ping51-------需要量?.取苗地?
finhisky---- ...
山林雅境 發表於 2009-11-23 20:29

山林大大,可以的話請再給我一棵,所以我總共要三棵,我的取苗地也改成和皇后姐姐一樣,謝謝,所以也在三灣取苗!

2home站內搜尋

回覆:formosa sakura(福爾摩沙櫻)一批,搶到撿到