53643查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

買地建屋的夢想~~~一坪五萬~~動力耗損下降中~~ [複製鏈接]

我詳細看過bafe伉儷掛上網的自力蓋屋圖‥
真的好佩服,也挺感動的‥
這才符合本網宗旨‥自力建屋
不過如果不是以1home長住為目的之屋‥
以目前社會風氣之凌亂
2home確實容易成為宵小覬覦的標的‥
所以美景當前‥2home以足夠暫棲、簡單有衛浴即可‥
並且很多裝修可以自已動手,一來省錢二來有自已的特色‥
畢竟修養平靜放鬆心靈的地方‥豪華與否不是重點吧‥
而要省錢或可參照前人經驗‥共同採購‥
當然以上是指不急於建屋者並且相距不遠‥
或可連絡於彼此能適合時間段‥
共同採購所需建材‥進而或可共同安排支援幫工‥
也就是2home蓋屋團啦‥
有意願者奉獻工時‥互相協助‥既經濟又實惠‥又交同好‥
一舉數得‥
當然以bafe伉儷‥如不需再建屋者又有建屋專長者‥或可酌收專長指導費用‥
半畝園也是個桃花園‥

抱歉‥沒看清楚bafe明年要建農舍

或許bafe 可以相招本網願奉獻工時者‥
一來可向bafe伉儷學習
二來可以多少支援些人力‥
這樣bafe就不必累到不支啦‥
明年我也想建資才室(45平方公尺)
我的預算很少‥
想採取像bafe伉儷方式,用最少銀子建成‥
不過因雜事繁多,故我的資材室日期未定‥
所以如果時間許可‥bafe需要臨時工‥
我先報名了‥
我體重50公斤、身高158、雖然半老但可以跑5000公尺‥
體力尚可‥有作過水泥牆、地面、木柜等(自建自用啦)
半畝園也是個桃花園‥

2home站內搜尋

回覆:買地建屋的夢想~~~一坪五萬~~動力耗損下降中~~