5847查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

老舊手機的新用途,可以拿來放在2HOME做監控視訊 [複製鏈接]

kevin 發表於 2015-4-14 19:45
補充手機,當然啦,所謂的老舊手機,範圍是指老舊的智慧型手機,有相機的
可別問你的是NOKIA8310的話行不行 ...

不會不會!我只會問摩托羅拉WX295行不行?
基本上現在要找非智慧型手機,好像也有點困難度。
我還在用這種手機。

kevin 發表於 2015-4-14 22:17
我也有一支十年前買的....還可以用

BENQ-SIEMENDS 唉 當年還買裸機 一萬多塊

我一隻摩托羅拉938用了快十年,是因最後電留不住,換新電池也沒用,才換WX295也用了6年了,不想花上網費,所以就打的出去收得到就好,問題是有時候某些人打都打不進來,我是遠傳人家是亞太,在我面前試過,會漏接就是會漏接,也不知道爲甚麼,當然我這邊是邊邊的三不管地帶,訊號可能也是有差。

2home站內搜尋

回覆:老舊手機的新用途,可以拿來放在2HOME做監控視訊