樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

中華電切割最後一哩、工會怒吼 [複製鏈接]

這篇文章大概能算是工會的宣傳文吧!
SNG車有去採訪反旺中的學生嗎?反旺中就一堆文章在推銷MOD也滿奇怪的,MOD不也是另一家恐龍電信公司的嗎?
非假日能動員3000人,是不是代表這家公司的冗員太多了?
恐龍公司怎不推100M一個月月租吃到飽200元,一推出後其他公司能不跟進嗎?
也請別忘了,如沒遠傳、台哥大的出現,現在申請一支電話大概還須等個半年吧!
我還記得有一次那幾個肥吱吱的工會出來抗議,就不知道為什麼一陣大風吹過來,剛好有一枝樹幹掉下來,好幾千位抗議人士不打,偏偏就只落在某工會的理事長身上,還縫了兩針的樣子,還真是有趣!

查看全部評分

10# 2home
那有可能最後一哩開放的利益都會被同行捧走,中華電信帶頭降價,其他業者能不跟進嗎?

NCC也是仿照美國成立的,之後呢!
各家電信公司各人一把號,各吹各的調?各有盤算,這是他家的事,結果香港、日本早都100M了台灣呢!給我網路100M吃到飽一個月200元,其他的我不管。
種花電信公司那些員工被裁的機率大概等於零,領的也是優厚的死薪水,出來逛大街的意義是什麼?
提到保險公司那就順便提一下,死老百姓雙手拿錢貢獻給保險公司,保險公司拿錢去炒地皮,把房價、房租炒高,保戶再跟保險公司或是金融機構貸款買已經炒高房價的房子,死老百姓是頭殼一個洞嗎?
前幾天的新聞,全世界一天收到的保費大概是台幣3800億,這些錢拿去給所謂的銀行家玩金錢遊戲,不出事才奇怪,看看那些出事金融機構的銀行家離職時還能領數億美金的離職金,這到底是什麼世界!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:中華電切割最後一哩、工會怒吼