樓主: 大野狼
打印 上一主題 下一主題

狼窩~ 忙裡偷閒∼! [複製鏈接]

萬分會員

攝郎

狼大~~
種假儉草要一撮撮的種比較快啦~~邊坡種百喜草最好了,
我山上多的是,有興趣自己來挖~~
CherryFarm 發表於 2013-4-22 09:06

老人家的觀念還是噴藥才可滅除....,的確省時間又省事,偶已經種草表示不再用藥了,往後選擇性處理草,研究草
別人是研究果樹怎種,偶是研究草

但噴藥之後果園地表是裸露的!!!!!有部分梯田果園邊坡就是光禿,雖然平地種草下去,也要等1-2年才可部份覆蓋
那盆假剪草是從 路邊挖的(種花園),偶也怕怕吃官司,但我沒挖到園內,探出路邊的而已,這次有連土鏟的較多
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

本文章最後由 大野狼 於 2013-4-25 10:57 編輯

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
2013年4月21日, 下午 01:33:26
下雨天~拔草,桂花樹下

按這裡顯示圖片
2013年4月23日, 下午 03:52:44
下午~剛剛去(228大...)拔肥來的....草
偶也不知有幾株,剪成一節節...........,買了5 盤穴盆,改天帶上山
種....就對了

--
馬大~
苦中作樂ㄚ!!!!!雖然不是真的苦,但灣腰種....,胃受不鳥,不過看到草沒死.....
哈 ~~~~~~~~

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

本文章最後由 大野狼 於 2013-4-25 10:55 編輯
沒想到偶們除草砍草,希望除之而後快!
您居然以種草為樂!...
希望您的地早日綠油油...
eastern 發表於 2013-4-23 17:40

謝謝~
偶剛ㄍ又去種草,拔肥來養在土盆,剛剛又重在穴盤,等6 月李子採完再種。連土種較不擔心沒水   ㄎㄎ

ㄚ不是說要變天~~~~怎這麼悶ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下午上山種草
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

狼大~~
種假儉草要一撮撮的種比較快啦~~邊坡種百喜草最好了,
我山上多的是,有興趣自己來挖~~
CherryFarm 發表於 2013-4-22 09:06

大,難怪您說沒百合可拔,週日上至今中午返家,草被劈的好乾淨,排水障礙剛也再清,偶上回拉過,正想抽空仔細清清的。感謝啦
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

164# 大野狼

這~~~~一節節的草 ====那是木賊--把它留下來吧..它是可供藥用的"好賊"喔 !

呵呵~偶也是要種草的阿呆喔
QLULU 發表於 2013-4-25 18:41

治什???????其實不怎礙,爸媽意思
我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

本文章最後由 大野狼 於 2013-4-26 18:42 編輯
狼大ㄚ~
別人家的李子園都噴得光屁股~
再種幾坨南瓜~
您在種草~~嗯~~沒被打屁股也會被唸得耳朵長繭~~
多年前我曾灑了30公斤的草種,剛好碰上連續春雨水
哇塞~~棵棵發芽~~~
碰到老頭腦的老媽~~趁我不在,竟然噴 ...
CherryFarm 發表於 2013-4-26 16:54

空地利用,值得研究喔,我種草已經說服爸媽及認同,同樣是草。噴藥怕死,割草怕太操,找輕鬆的方式去管理…

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

原來狼窩是大有來頭,今天才知道
還養十幾名女人幫狼窩主人試毒

【報你知】狼穴 希特勒司令部
「狼穴」(Wolf’s Lair)是希特勒「東部戰線」首個司令部,因他喜歡自稱為狼而得名,位於當時德國東普魯士拉斯騰 ...
荒山過客 發表於 2013-4-28 06:43

我有看那影片
才得知他被刺殺15次是吧!!!才死
養不養女人我不知
我是沒養~~~~
養二條狗
一條很兇,知的人不敢接近,因會偷襲
一條會咬蛇,會對眼鏡蛇狂吠....

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

怎麼到現在都還沒看到狼兄家的李子樹結果照片ㄋㄟ!!!

還是都採光了...
ha66 發表於 2013-4-28 03:53

呵~~~您注意我很久喔   哈哈哈哈哈
上星期四肥去看草~~~~~草長高了,我以為四月初可吃,三月就批草,是農曆四月
李子變大了,有顏色了
但八八輸不是正期的...熟紅

想ㄔㄛ????????????????!流口水吧!!!!如果再下雨甜味都沒了
雨可以不用下了,偶的草...活了

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

本文章最後由 大野狼 於 2013-5-3 15:12 編輯

五月了,還沒有開冷氣的…衝動,並不是冷氣房舒服,是溫度太低了…!!

忽冷忽熱,種子難產,孵不出!!!!!

按這裡顯示圖片

山上養的狗狗~

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

上山看草~!

本文章最後由 大野狼 於 2013-5-4 12:27 編輯

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

草~都活了
將來~~~~膝趕玫N掃掉
咯咯雞~剩一隻公的,巴巴說不孵了!!!那我也不撿了,讓她們自在佸~~~~~~~~

--
228~~~~樂       仍須努力顧草^^,草沒問題再慢慢再建設種植~
--
妙大~
二耳草....這樣就好了,種植粉辛苦ㄝ (很...寬),雖然不夠不夠.....,讓他自己生產了
且~偶們山上可以用鏟的移植,不用一株株的種,重點在照顧(劈其他草)

查看全部評分

我的農村生活!
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:狼窩~ 忙裡偷閒∼!