樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

2HOME自種有機農作物'畜牧及花卉記事--有機蕃茄醬DIY [複製鏈接]

萬分會員

攝郎

277# 照像機

流口水啦~~~~~~嫩薑將

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

萬分會員

攝郎

本文章最後由 大野狼 於 2013-6-18 21:54 編輯

282# 照像機

偶~偶.....
偶學學科三個月,手法三個月,實習近一年(當志工服務)
服務完時間留下跟資深師兄研究姿勢到位,自認手法還行
可惜~~~~~我沒幫人做

偶而幫自家人做做可以啦,但基本認知一定要有

感謝分享~偶都煮薑湯喝,不吃冰品,但~~~~~臂魯忍不住  哈哈哈哈哈   
天氣太熱了,尤其山上忙完休息時
婆也漸漸認同將的好處
生病時會煮豬肉薑湯給女兒吃
發燒時偶會主冰枕給女兒醬燒^^

黑糖(蜂蜜) 做法<~蜂蜜是冷的
曾經~還不知那套理論時,口苦買青草茶喝
沒加糖~想說家蜂蜜好了
青草茶冷的(上課有說),口苦已經冷,又加蜂蜜...................
我是水龍頭般~~~衝  
哈...淡淡的味道即可,夏天喝。中暑暈眩時

上完課~為了說服周邊的人(寒性體質),剛好看到書局賣的"生薑力"
日本人寫的書
借人看~~~~忘記借誰了   哈哈哈哈哈

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:2HOME自種有機農作物'畜牧及花卉記事--有機蕃茄醬DIY