24378查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

二期無噴藥稻米 [複製鏈接]

我有興趣 請問一下產量與售價是多少 我要白米

我勒,我沒有上花花世界溜,白米有一千斤那算很好了溜,2HOME也有簡訊可以傳勒,不過我沒有能力一次買一千斤,你可以到壞壞論壇的壞壞農場專區去貼廣告,多多少少會有一些訂單,不知道E小妹的網站能不能幫你賣.....還有2HOME這邊也有很多很好的大大都會支持無農藥的作法,應該也會有一些訂單喔。
對了,我必須再強調一次,我的耕作方法絕對不是有機,因為我可是會為了收成殘殘裝配驅蟲燈,也不會因為有施用堆肥以及閒作綠肥就停用化肥喔。

阿宥:
你錯了,我的水稻三分地花了15.4萬,不含自己的工,總共收了有7500斤,不要懷疑,一分地2500斤......俗話說,比用買的還要貴才是王道...
只有種一期,不過這塊地一直到現在租去種的人還在笑呵呵.......

這也是無可奈何的事阿,我的水稻種植計畫還卡在土地取得,現在都把秧苗定下去了,土地還搞不定.......我阿伯說要是要再重一次,他的地不給我用,嗚嗚嗚,另一個地主要米不要錢,問題是他一分地要五百斤的稻穀,有沒有還不知道勒,現在剩下這塊兩分半的,殘殘搞下去,我真的會找不到地方囤積稻米,要真的賣農會,我就毀了。

2home站內搜尋

回覆:二期無噴藥稻米