樓主: 2001joelin
打印 上一主題 下一主題

只要有錢,2home夢想立即達成?不是嗎? [複製鏈接]

...話說我的2home,是我減壓的地方,喜愛綠油油的稻田,愛看風吹綠海的感覺,所以我種稻,愛大自然的一切,我只想種種樹、養養花罷了。
...簡簡單單的生活,人就輕輕鬆鬆的。
享受DIY的樂趣,真是好玩,極有成就感。
看小雞長大,萬物生生不息,只有自己親身體驗過方知真情感,從我撿第一顆蛋開始,我便深深喜歡上農村生活。
...青蛙皇后 發表於 2009-9-14 13:50

+1
來些烏骨雞蛋
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
農舍完工了

有錢!不是罪惡
貧窮!也不可恥
有錢!
或許是他出生時生對了地方;那應該恭喜
或許是他奮鬥了半輩子掙來的;那應該敬佩
他們有心要擁有2-home,回歸田野;更值讚許
我覺得:不是『豪華農舍』的問題
或許, ...
fums420505 發表於 2009-9-14 23:24

+1

有位附近農舍友人的朋友
只來2次很喜歡這種環境就買五分
再來2次...花錢請原地主代種中...

另我有位同事
很喜歡這種環境打算買一分以下
放個貨櫃屋只拈花惹草
農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:只要有錢,2home夢想立即達成?不是嗎?