樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋) [複製鏈接]

taiwanbigmary 發表於 2016-1-12 22:39
有為狗狗設想的狗屋..
值得有需要的朋友們參考來製作一下..
您製作中還有4犬屋..
要能夠找到個性能相容的狗狗還真不容易(2隻還容易些)..

最近新收養第二毛小孩後
我現在的問題就是這個
原來...要能夠找到個性能相容的狗狗還真不容易

請問前輩們如何排解??
農舍完工了

taiwanbigmary 發表於 2017-9-22 21:58
試幾天如果能和睦相處就OK..
萬一不合..也只好另外一個距離再準備一個..
讓彼此能認知接受各自領域..

謝謝!

來試試我不在時把新同學鏈起來...培養領域
週休我在就放開自由活動

現在2者領域距離約40公尺
但只要放開會不約而同都到有人的門廊
2隻都要找人撒嬌
都爭門廊這塊地盤

查看全部評分

農舍完工了

margaret 發表於 2017-9-25 19:29
狗就像人一樣 有的是誰見了都愛  有的是走到那都顧人怨   剛好我園區都有這兩種狗   如是養兩隻最好是養 ...

謝謝...又多了解了毛小孩的習性

這次收養的第二毛小孩戰鬥力遠高於原來的寵物犬
放開第二毛小孩就全部是牠的地盤
他會去吃原來的寵物犬的食物就...悲劇

老爹沒辦法只能把第二毛小孩鍊起來
只有我回去時放開...他會在跟著我在我附近活動
但我要回房還是要鍊起來
不然2隻都搶要顧門口等人出來好撒嬌

雖然送養者有說真的沒辦法就送人或送收養所
送人大概就是一直被鍊住太可憐...還不如在我家每週還可自由2天
送收養所...是一條生命耶當然不可以

老爹說現在1歲半還不穩定
3歲以後有機會穩定下來
繼續努力...

查看全部評分

農舍完工了

taiwanbigmary 發表於 2017-9-25 22:00
以前輩現況來說..
也是個不得不的處理方式..
好鬥的狗..到死都是如此..

養狗我是晚輩啦

現在還真的是這樣...
以身為主人身分/分別哄哄惜惜...

最近我跟大狗玩
小狗從後吃醋叫並作勢要咬
大狗回頭1秒立見勝負
若非大狗還算有聽我喝斥分開
否則真會釀成悲劇

查看全部評分

農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:您的狗狗需要怎樣的狗屋?(P4平台狗屋..P7雙狗屋)