10511查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

ㄚ嘉被開槍也要拖人下水~無言~  關閉 [複製鏈接]

本文章最後由 smhu 於 2011-10-8 14:59 編輯

如果打入關鍵字「壹電視 蘇嘉全」然後用孤狗搜尋就會發現...好奇怪哦...竟然這則新聞的出處是聯合報咧,其它的也都是引用它的,只是為什麼壹電視、水果日報都沒有這則新聞?是怎樣啊?自己的報系訪問完之後就把它拿去扔了嗎?果然「事不關己,關已即亂」,在這個節果眼時,網友的情緒很容易被挑動哦,呵呵....

烏賊戰術之容易成功看這則例子就知道囉...

本文章最後由 smhu 於 2011-10-8 16:49 編輯

9# smhu

幹件無聊事...有圖有真相...開板大真的很關心阿嘉的農舍咧...可以說一下阿嘉的農舍跟您有什麼樣的關係嗎?開板大總共發表五篇文章,新開四個主題,三個跟「農舍」有關,然後發完文掉頭就走人不參與討論,這樣子誠意不夠啦...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

15# jeansheng

感謝回答,您關心的「農舍政策的走向」,也許問主管官署,可能會比較完備吧...

您在十月六日拋出的議題http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=13221&highlight=jeansheng截自現在為止總共蓋了67樓,大約有幾種看法,只是有些看法差異性還挺大的,很想知道開板大您覺得那種說法比較跟您的想法接近呢...

想蓋農舍先說說您的農地是在那個縣市、是平地還是山坡地,不管是法制面或是實務面站上都有前輩先行了哦,提出來討論如何進行也許比去關心單一個案所造成的影響會更實際些,是吧對了,您認為什麼樣子才(可)算是農地農用呢?

2home站內搜尋

回覆:ㄚ嘉被開槍也要拖人下水~無言~