13088查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

有人要團購嗎.... [複製鏈接]

那塊血滴子我從台灣農機網那兒有買了...還是毛爸直接問她一下有沒有興趣進那鍋來賣啊?

11# 毛8

對唪...加我一咖吧...

13# jswang

本來標準的配備就是這樣子,我在割草時也是這身的打扮啊...仔細看它的割草刀吧,那是多齒式的,不太會有什麼奇怪的東西能飛起來,比較麻煩的反而是會將樹鋸掉,所以再多加一條牛筋繩是個不錯的方式....反而一字刀片比較危險(個人的使用經驗)。

查看全部評分

不要打偶嘿...
上述的一些使用的規則偶都沒有確實的在遵守咧...割完草的時候不是熱死了就是天都黑了,那有那個美國時間再去ABC啊...連油我都是一次混一桶5公升,就是先倒進去200CC的機油,到加油站加入5公升的92汽油,然後就這樣子用囉...因為是白鐵桶所以會在每次把油加到割草機等小引擎的時候,會先拿起來搖一搖晃一晃後才開始倒進去...

割草機找家信用良好的農機行購買比較重要,把你的需求告訴他,然後由店家幫你挑出最合適的兩三款讓你選一台,以後有什麼問題就跑去盧他,這會是最好的策略;原因是現在很多西貝貨,菜籃貨、拼裝貨,有時連賣的人都會被騙了,咱們真的比有人家厲害嗎?

查看全部評分

31# 毛8

團購可以省運費吧...不然...運費粉貴哦...11xxNTD?

34# 毛8

我考慮過,市售的牛筋盤主要是靠裡面的棘輪卡住,沒有用到下墊片。而裝刀片時,上墊片已經去卡住棘輪了,接著是刀片,再來是下墊片,然後是防草碗再來是彈性墊片,最後是鏍帽。兩個要裝在一起時,市售的牛筋盤將會發生沒有卡住棘輪的情形,到時會轉不太動,所以...這個設計主要是代替防草碗,再從防草碗裡面伸出兩條牛筋繩來的....
這個自己做有一點點困難...而且傳統的防草碗貼到地面會有越轉越慢的情形(摩擦),所以還是開錢算了...

查看全部評分

39# mp470mp

不用操,好好珍惜它,正常的使用,然後就會發現...真相...

2home站內搜尋

回覆:有人要團購嗎....