19702查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

怎麼辦?鄰地申請電要在我地正前方立電線桿(已當面拒絕!) [複製鏈接]

1# eastern
是立在靠您地的這邊嗎?還是在對面那邊呢(路的另一側)?

一般會造成不便的是出入口位置附近立了電桿,有時候車輛要轉彎進入農地就要很小心...可能施工的那天您得到現場主張權利(要求避開出入口)要求移左或移右一些...一般台電施工時會將一根電桿擺在兩塊土地相鄰的位置,原因是電桿大家都討厭,但卻是不得不的惡,所以就擺在兩家的中間點,爭議會比較少...但是這樣子對於想要利用側邊開門做進出的人就會造成不方便(如果路又不寬的話就更不方便了)...

往好的方面去想看看有了三根不需要花錢的立柱可以利用它來做什麼?嘿嘿...

查看全部評分

東大就出國散散心一陣子好囉...或是...去找壞爸...嘿嘿...您不簽字就不成案了...
我的話會說因為母親大人反對...偶不敢簽名...

查看全部評分

villacafe 發表於 2013-10-22 14:30
我向後方的鄰居借接自然水,表明施工費用我出,另外支付他一筆感謝金,而且還幫他們家出永久的水費。

...

情況不一樣哦,如果互利或吃點小虧是還好啦,如果倒霉的都是偶,幹嘛啊...

我的農路就是借隔鄰的乾酪車跟幫浦車進去灌他們的擋土牆,結果農路出漿成牛車溝,並且把底下埋的水管壓得有裂痕,人家事後也有叫山貓來將牛車溝推平並倒了一車級配,只是從此我的農路到了雨季就只有四驅的可以行走了...而雨季地下水壓力增大時路面就開起滲積水,事後才發現,再來該怎麼辦呢?

2home站內搜尋

回覆:怎麼辦?鄰地申請電要在我地正前方立電線桿(已當面拒絕!)