6570查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

李長榮丙烯管線氣爆後對未來高雄人民選擇理想住處 [複製鏈接]

新農 發表於 2014-8-5 02:53
大樹區土地沒有石化管線,安心安全

我的大樹區土地交通便利 10分鐘到達高雄鳳山,13分鐘到達高雄長庚, ...

確實是要有能力的人才有辦法在10分鐘到達高雄鳳山,13分鐘到達高雄長庚...

查看全部評分

黑面 發表於 2014-8-5 06:27
晚上有能力的人不少.....

不是指在晚上哦,至少要會開車、會騎車,有車可以開可以騎,而且還要能夠開能夠騎!

開車到鳳山幾分鐘不是問題,問題是到了那裡做什麼?例如說不想開車去台北開會,那就坐高鐵好了,可是...要轉乘咧...最慘的是去長庚,會想到長庚多數是有些啥問題,那時還有能力開車嗎?所以高雄長庚該思考的是救護車幾分鐘內可以將人送到。然後每天買菜要花幾分鐘的路程?寄個郵件要跑多遠?瓦斯沒有了多久會送到?更麻煩的是萬一小孩讀雄中要讓他租屋住宿嗎?所謂的小學不就是用走路上下學的嗎?小朋友有能力自己走回到家嗎?

生活與休閒是那麼的接近但差異又那麼的大,每次回想到有次在台南的家要回屏東時發生電池電力不夠起動不了的窘狀,晚上九點多發現的,但那時電池店都關門了,保修廠說現在沒辦法要等明天,也沒怎樣啊,不過就是起動電力不夠!也可以在台南過夜啊,可是事先沒有這樣子的打算,所以阿狗都在屏東...當然最後還是解决了,但...真的不要太相信自己多有能耐...

查看全部評分

dudu123 發表於 2014-8-27 19:28

有種隨身可攜帶手機可充電。
車子沒電也過電的蓄電池。。2k多

我家有啊,可惜就放在屏東...然後救急線也有啊,放在另外一台車上。

2home站內搜尋

回覆:李長榮丙烯管線氣爆後對未來高雄人民選擇理想住處