5132查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

請問12尺X100尺換算成Cm,是如何換算。 [複製鏈接]

jonce 發表於 2015-9-27 23:11
商品資訊問賣家不是最準?

我買的時候就問過老闆

您被唬爛啦,那個老板不懂啦...基本上賣東西的不見得要懂...

防蟲網使用英制單位,是呎×碼。而1碼是3呎。

查看全部評分

hinet2222 發表於 2015-9-28 01:35
怎麼?我不懂啦,看來自己去買來量,就知答案

防蟲網上頭如果是大廠的話會有標示,像我用的木瓜網是32目14呎100碼。多少孔目就不必談了,而一呎是30.48公分(因為1吋=2.54公分,而1呎=12吋),而1碼=3呎=91.44公分。

查看全部評分

hinet2222 發表於 2015-9-28 07:06
我在彰化田尾買的,無任何標示,唯一標示尺寸是用手寫的12尺X100尺那後面會是碼。
請問一下你在那裡買的 ...

如果有店家要適應客人的要求裁剪的話,那什麼奇怪的規格都有可能發生的。如果經過裁剪的話會在某一邊上頭沒有寬邊密織的情況,假使說四邊都有一條寬約一吋的密織,那就是工廠依那個規格去製造出來的。

目前在台灣比較盛行的防蟲網是24目與32目,想要買16目與48目的需要先訂才會有貨。市售16目的青網只有8呎的規格,白色耐UV的就很多種了。

防蟲網有分平織網與針織網,通常看到的都是平織網。

價格由於生產廠家不同,訂價上亦有差異,同規格最貴的應該是金龍牌的。一般商家會準備兩種廠牌提供選擇,大概的分法就是金龍跟@#$牌吧!反正那@#$是啥牌也都沒聽說過...價格有時跟數量也有關係,通常專門賣農用資材的會詢問幾分地要用的,他們會用比較奸詐的方法計算出需要耗用幾支,這樣子的報價有時會跟單獨只買一支的價格有很大的差距。我那時買的價格是金龍牌32目14呎×100碼一支4000元,但那次是幾股人馬一起買的,單次出貨量將近100支(直接從工廠拖過來)。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問12尺X100尺換算成Cm,是如何換算。