6296查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

轉行種韭菜年營收500萬 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2017-5-4 21:00
有夠好的
比吉園圃賣還高
人家還是有用藥呢 只不過多幾天

唉,您知道啥叫吉園圃嗎?吉園圃不可以用藥是誰規定的?

價格高的是韭黃(均價一百元左右),種韭黃是要有一些技術的,跟能種出白蘆筍一樣的...至於白頭韭菜均價每公斤只有四十元比青頭韭菜還要低五元。

不需要去計較別人賣了多少賺了多少錢,重要的是自己能夠賣多少錢?去年香蕉一公斤飆到一百出頭,每個人見面都說這下子翻了,重點就是因為我沒有貨供應才會飆那麼高的啊,等到我有產出的時候就會回到一公斤5~10元啦...

樂活族 發表於 2017-5-4 22:31
老大 您是農業專家
那篇記者寫的您找出問題點了嗎?
還是您跟本沒興趣去了解

您可能沒有看到我後面寫的那一段,去年香蕉真的有賣到一公斤一百多的行情,因為那三個颱風掃得太均勻了,所以就算秋冬蕉也都被掃掉了...而種春夏蕉的本來就不必去想那一回事,看到人家一公斤賣一百多才去種香蕉的本來就叫活該...

番茄先生的小果番茄一台斤賣200元一盒,一次要十盒才出貨(想買也不見得就買得到),有本事也去種看看啊...新聞上的人物也許有點虛假或是記者誇大,但番茄先生是活生生的曾在本網站活動過的人,然後呢?

2home站內搜尋

回覆:轉行種韭菜年營收500萬