4107查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

蘇花又斷了,全民環島 [複製鏈接]

政府無能,被罵也是活該,早晚被人們用選票唾棄

這也要看是政務官還是常任文官無能吧!如果是文官無能(有時候真的是無能為力)就算換十次政權還是一樣。

最近一直想特赦的那位不是就說要在海上蓋一條嗎?那時誰理他啦?

南迴擴寬有段就是填海硬是給它堆起來(現在管制單線分時雙向通行的路段),有機會去走走看看吧...如果相信這樣會OK,那麼就相信吧!

查看全部評分

四十年前署假想賴在台北,結果被家人開車北上把我抓回家,那次就是走北宜、蘇花、中橫再一路回家。那時候的蘇花公路就是要算準時間點去排隊,就像現在的雙向分時單向通車。三十年前帶著家人經花蓮直接北上到蘇澳,見識了金子做的媽祖,那時已經是雙向同時通車了...

文明的進展讓單線變雙線,又因為種種的因素暫時又回復了雙向分時單向通車,真的是比起以前不方便許多。只是有誰去在意台灣本來從高雄有一條道路是可以經屏東市經霧台直接到台東知本的呢?如果有一點地理常識就了解屏東市跟知本在相同的緯度上,那麼幹嘛要往南多繞出那麼多的路程呢?只是那條路日本人開發了之後也承認說維護困難,之後經過幾次的檢討,然後到了2011年,那條路就解編了(意思是說就忘了有這麼一回事吧)...全台灣人有幾個想起這一回事或當它是一回事?就算中橫、南橫斷了那麼久又有人在意了嗎?也請別忘了還有一條北橫公路咧...(呵呵...我就曾走過北橫由石門經武陵、梨山、花蓮市)

2home站內搜尋

回覆:蘇花又斷了,全民環島