7600查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

最適合2home網友採用的農法 [複製鏈接]

唉!真的是,都一大把年紀了,還耐不住性子,大家見笑囉!

相關的問題早就討論過了,請見http://www.2home.com.tw/forum/vi ... page%3D3&page=1

以前在玩BBS的時候經常看到一些新手的哀鳴,抱怨為什麼他們問的問題都沒有人會回答?當時只能算是個中手,所以還是會很熱心的回答一些技術性的問題;但是日子久了,同一個問題花了半個小時一個小時的打字回答後,最多一個多月同樣的問題又出現了;那時也逐漸的老化了,因此也就開始冷眼旁觀。那時也才逐漸的了解到以前困惑的一件事情,「為什麼對那些老手應該是舉手之勞的問題,他們都見死不救啊」,原來...是...累了!

2home論壇裡面臥虎藏龍,各樣各式的人仕都有,單單對種植這一回事的心態就各自不同,看看這篇吧...http://www.2home.com.tw/forum/vi ... page%3D1&page=6的#52吧...
還有我個人開頭的這一篇http://www.2home.com.tw/forum/vi ... &extra=page%3D1

8# ssbbs
BBS 時代?喔∼碰上同期了嗎?∼ 1200bps 撥接 modem 嗎?

是啊!從TANET開始玩起!

11# 壞壞農場

沒有錯啊!台灣最早由教育部推的叫台灣校園網路(Taiwan Academic Network)簡稱TANET,現在TANET開路先鋒的角色己經逐漸淡去了,反正現在商業網路一托拉庫。

14# LKK46
舉手!

大學同學就是那個害台灣登上「海盗王國」的始作蛹者!但是...發揚光大的可不是他哦!之前見面時他還會自我解嘲的說至少他這一生對台灣也有一些些的貢獻!而他老婆就會吐嘈他說這都是一些沒有賺到錢的人安慰自己的話!

17# 壞壞農場
如果真的是要做爽的,我倒是覺得壞爸你就開放認股,讓大家來投資然後由你來經營農場,一口每年交個十萬元,收成的不管好壞全部都要給認股者,反正搞個什麼農法不以損益平衡為目的的,之前據周刋的統計台北市民農場耕作成本高於市售價格四到十倍咩!

十萬元覺得很多嗎?如果以周休兩天而言一年至少也會有一百零八天,換算起來一天也才一千多元而己,隨便去吃個館子都超過那些了啦!所以對有2home的網友來說,周末假日躲到2home健身一番,省下來的花費完全可以不考慮有沒有收成囉!

像有些釣客假日租條膠筏出海一天加上魚餌等等的開支比起其魚獲量而言根本就不成比例的,所以...以休閒為目的的,怎麼做都行!

21# alpha

您到現在都還能夠記得那個位址哦,算算應該是二十幾年前的事了。
使用clipper做compile的時候應該是到了PC-DOS的年代了吧!呵呵...時間也過得真快的說!所以說搞電腦真的是一條不歸路,會用能用就好囉!

2home站內搜尋

回覆:最適合2home網友採用的農法