樓主: jheng168
打印 上一主題 下一主題

割草機滑雪板DIY設計改良 [複製鏈接]

smhu 發表於 2014-10-14 07:39
張飛打岳飛?
鋁盤如果也會轉的話,本身就是恐怖凶器嘍~
你找的影片裡頭那個比較像圓型的剪刀(或說是籬 ...

圓形剪草刀頭,是挺適合剪草的啦,只是定價¥19,800,如果再加上運費、匯差大約七八千元跑不掉,與其心動不如馬上行動...

章角爪輔具才¥5,119(為什麼說"才"呢,因為不是我埋單的)。

Zefram 發表於 2014-10-22 15:08
何必行動?

等強國仿一仿

喔,原來是香蕉等級的價值。

jokych 發表於 2014-10-29 14:28
國內很多都只是"新型專利" M 字頭的證書

還是"發明專利" ???

就算是新型專利也有專利的項目,可惜的是查遍了網站並沒有看到專利字號,所以也無法知道是那個地方取得了專利囉...

而這項產品兩年多以前在日本樂天曾經販賣過,只是那天我發神經看了一百多頁跟割草機相關的產品上頭並沒有再看到,有可能是下架了...

以拖地的拖把為例,您在家都怎麼使用拖把的啊?您會一路往前推啊推的嗎?確實有這樣子設計的拖把,只是那拖把面是平常的三到四倍寬度,這種拖把應用在長廊上也很不錯用,因為一條長長的走廊就這樣子推過去,再推回來之後拿去沖洗,再做一次整個長走廊就推完了。偏偏我們家裡的拖把面積並不大,所以最好用的情形是以操作者為圓心畫弧形然後順著一路前進的方法工作面積是最寬廣的。

kkcyc330 發表於 2014-11-26 14:14
是什麼原因不能預購兩組雪橇板  ?
我有一支舊型的硬管  還有剛添置的軟管TB43
所以可以兩組嗎?

2home的人賣東西很隨興,先講不一定先贏,有規定要自取的,也有規定xxx優先的,要問為什麼嗎?可能物品所有權在人家手上,能夠怎樣呢?

要兩組很簡單啊,多去註冊一個帳號,或是第二組以十倍價購入,應該就可以解決囉...

多數人在2home賣東西是很隨興的,為的並不是那個錢,所以問得太仔細就不好意思囉...

Zefram 發表於 2014-11-26 18:01
不要亂教會比較好

版友應該都很守規矩 不會弄個分身帳號去買個兩組

有亂教嗎?這都是很守規矩的方式啊?
反而
是什麼原因不能預購兩組雪橇板  ?

這樣問有點傷感情...

2home站內搜尋

回覆:割草機滑雪板DIY設計改良