樓主: bkl1438
打印 上一主題 下一主題

售二手割草機鋁梯等 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2015-9-20 20:58
bkl1438 大支援我 感恩您 (我有3台割草機了)

我的割草工班 馬上可以成立了

一不小心算了一下,背負式割草機我家硬管加軟管加一加有四台咧,那早就可以成立囉...然後咧...我住的這裡比較勤儉,如果要花錢給人的可以叫他自己帶割草機來!如果是雜工,最好是幫他投勞保...

wandervoge 發表於 2015-9-20 21:53
算一算我有6台馬上能用的…
1台待修1台接高枝鋸…

所以你是要成立割草工班還是要當割草工班啊?

韓筑 發表於 2015-9-20 22:18
請問這種農用鋁梯是甚麼牌子的?

農用最好是用三腳梯...

查看全部評分

韓筑 發表於 2015-9-23 09:05
請問三腳梯穩固嗎?我是要鋸樹用的.

農用的三腳梯也是鋁梯,但是價格貴多了...那為什麼我們要呆呆的買呢?因為它的材質以及三點構成一平面...在農地上才可以表演特技...

韓筑 發表於 2015-9-24 08:33
所以.................?smhu回復得太深奧,看不太懂,是否是說它的材質很特別,平衡度佳,工作較具安全性的 ...

本來農梯就是用三腳的,因為農地要找到四腳同一個水平面經常是有一些困難,通常四腳的在完全平坦的地面上會比較好用。
農梯的鋁料厚很多,再加上每個接點都要實焊,畢竟在田裡環境惡劣了許多,有時想要架高的位置地就是高低差很多,拿四腳的梯出來就是扛出來再扛回去...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:售二手割草機鋁梯等