樓主: eddieleu
打印 上一主題 下一主題

有機食物沒有比較好! [複製鏈接]

pineman 發表於 2017-4-1 21:11
  有比較醒目。不然我幹嘛放大?很好,只要你繼續轉移,我們就一起來無賴下去。反正提醒的話都是copy ...

再回答一次

只要你能夠舉出在本站中還有比你更喜歡講安全啦、驗證或是類似話語的人,證明我的印象是錯誤的,我也可以修改我的印象資料庫哦...,所以在還有啥證明出現前,我的印象就是這樣子...

pineman 發表於 2017-4-1 21:11
  有比較醒目。不然我幹嘛放大?很好,只要你繼續轉移,我們就一起來無賴下去。反正提醒的話都是copy ...

嘿嘿...要無賴請自便...

pineman 發表於 2017-4-1 21:25
  又轉移了,我講的話前後一貫,有看的網友自能公斷。轉移話題者最常見的一招就是不加解釋不提供證明 ...
我再問你一次:以本站為範圍,「只有你(我)一直驗來驗去...」到底成不成立啊?!

哈哈,那個問題是你自己提出想問的嗎?要知道我的答案嗎?我為啥要告訴你呢?

pineman 發表於 2017-4-1 21:37
  不愧是轉移老經驗,別人沒經驗就被你唬了。那句是你指涉我的啊。我只是在向你求證你講的是真是假啊 ...

你先去找出那句話是誰講的再來談其它的吧...

老實講這叫歹戲拖棚,好像也沒有啥重點可言,也一堆不敢回答的(就凹說叫做不要轉移話題,其實重點重覆了又重覆,所以不想再耗下去了...看得懂重點的也就看懂啦,已有網友直接打電話來問安了...所以...此帖88囉...

pineman 發表於 2017-4-1 21:57
  一開始明知歹戲拖棚還要繼續的可不是我啊!不敢回答是你說的,因為你另提不相干的東西,我根本不需 ...

沒關係,就繼續陪吧...

因為我怒了,這句話誰講的,而且重覆出現在多個帖子上...

我再問你一次:以本站為範圍,「只有你(我)一直驗來驗去...」到底成不成立啊?!

這句話重覆出現了許多次,但是去找找看,什麼時候我講過這樣子的話...

如果記性不好眼力也不好,那麼我幫你找出來就是這一段,在這裡,而內容是
因為只有你一直在驗啊驗的啊...

然後我的答覆在#18#22#35#42
再一次的提醒#47...
#49給你機會囉
自己都知道在耍賴,但就是停不下來#54

唉...有人股市休市就找不到活可以幹...但是每個人都有自己的人生要過...

taiwanbigmary 發表於 2017-4-1 22:16
笨羊前輩: 您分析確實有道理..
歐洲古代,馬鈴薯是養牲畜的飼料,人不吃。
補充:在馬鈴薯被傳入歐洲的 ...

有許多的東西今非昔比,以台灣原生的蓮霧,小小顆的外觀是很美,但現代人肯吃嗎?所以選種育種是門很重要的學問。

pineman 發表於 2017-4-1 22:21
  你又回來啦!歡迎歡迎。關於你這點,我在#60早就更正了(注意看修文時間,在你這篇之後,你愛玩文字遊 ...

咦?不是在#64就回答了嗎?

pineman 發表於 2017-4-1 22:29
  我不是在#66告訴你,我早就修文更正了嗎?

88又回來,我以為是什麼哩,我照意思寫大意,沒每 ...

咦?看不懂嗎?再多看幾次吧...

pineman 發表於 2017-4-1 22:29
  我不是在#66告訴你,我早就修文更正了嗎?

88又回來,我以為是什麼哩,我照意思寫大意,沒每 ...

學你的啦,不要轉移話題...

2home站內搜尋

回覆:有機食物沒有比較好!