樓主: kjt301
打印 上一主題 下一主題

請問台南有圍籬施作的廠商嗎 [複製鏈接]

SoClose 發表於 2014-8-12 07:39
製造商是樓上#21大大所建議的,可一次備齊材料並切好 (不知怎麼切的) 含運送到偏遠東部,其實我更樂 ...

對不起,我以為您是在台南的說...

頭尾先做好,如果有一段是直線的話,就是那一段的頭尾先立好錏管,先前的就只好利用細繩跟重物自己做鉛垂線來比對囉!要麻煩就先做個三角架將錏管圈起來固定住,等水泥乾了之後再拆走,不然就隨便拿木條(竹子)固定一下,之後在中間的就依兩頭先前豎立的錏管在高處綁上細棉繩拉緊,所以之後每一根錏管的頂端應該也是在那條棉繩的位置,這樣子就快一些囉!

您那邊市電容易拉延長線嗎?如果引擎不是很熟悉的話在東部就要找到配合度好的農機行,因為引擎的東西說一直都很順,可能是需要命很好。我是加減能夠處理一些,再加上有熟識的農機行,所以我大多數的動力都是吃油的...討厭那一條尾巴...但是利用水泥攪拌器加上鑽尾也是不錯的選擇,那支攪拌器還可以幫您攪拌水泥哦...您只要去弄一個轉接頭就行了...而且價格更便宜...

SoClose 發表於 2014-9-10 06:10
真好,我剛完成圍籬,這對其他要做圍籬的網友是很棒的消息

恭喜完成偉大的建設,應該省下不少摳摳吧...重點是那可是自己一手打造出來的...

鑽孔機看來是不常用的東西,但在以後庭園建設時還有再上場的機會,當植物越長越大根越深且廣的時候,想要追肥鑽孔機也不錯用哦...

萬一有天想架個錏管網室來種種菜,它也可以協助不必拿大鐵鎚拼死命的敲啊敲的...

2home站內搜尋

回覆:請問台南有圍籬施作的廠商嗎