樓主: Way
打印 上一主題 下一主題

DUROFIX 8V鋰電起子 [複製鏈接]

jonce 發表於 2014-1-4 00:42
這個一張有找可以考慮
鑽洞兼鎖螺絲。
架子應該更穩,
搞不好還能鎖那批鐵皮浪板~

這位大哥啊,人家是899NTD不是RMB啦,它鑽木頭、鑽竹、鑽塑膠都很OK,索羅斯也很OK,但是牆壁跟鐵皮您就饒了它吧(其實是饒了自己啦),看它在那裡磨啊磨了老半天,拿起來一看還是有磨出一個凹痕時,就會覺得自己很白目。可是它最好用的時機點不是在野外將鏍絲鎖到牆壁上嗎?不然做成吃電池的幹嘛啊...

由於它是做成快拆(把套頭往前一推,鑽尾就可以抽出來換裝啦),所以鑽完馬上鎖鏍絲很方便哦...有人會說那不是直接攻進去就好了嗎?嗯...您用用看吧...

印象中不知那一期的考試多會員皮夾好像有降一百元的優惠?可惡的考試多為什麼沒有買貴退差價呢?每次扛完白咖啡之後他就促銷,最近這回還打電話通知我說從那一天起要降價一百元(服務真好),可是你幹嘛不順便看一下我的消費紀錄是剛買都還沒有拆封的咧...要不是說屏東台南一趟油錢很多,真想拿回去退貨,等降一百時再去扛...

查看全部評分

wandervoge 發表於 2014-1-4 10:10
有8v的電瓶

買啦,那支起子機787克,這粒8V3A鉛蓄電池重量0.8公斤。

Way 發表於 2014-1-12 18:32
不好意思有點不是很懂
是說直接用螺絲鎖到木頭裡面嗎?
如果先導洞會比較好嗎?

扭力調節鈕調號碼低一點就會滑掉囉...把旋轉方向調到中間,就鎖住了...

查看全部評分

csc720433 發表於 2014-1-13 17:56
請教大大我新購入的電動起子,怎麼空轉時感覺1-11都是一樣轉速,
還是實際使用才會感覺有差異(剛充電還未 ...

那是扭力調節鈕,代表到達設定的扭力時會自動滑掉,這樣子才不會攻牙過頭,在未到達扭力限值前本來轉速都一樣的啊!要拿回去退可以,但千萬不要講這個理由哦!考試多一般是不滿意就可以退貨了,不必說明是為什麼的。但有時候服務人員雞婆會問一下情況是怎麼樣所以要退貨,就跟他講說跟家裡的狗八字不合吧...

查看全部評分

每種工具在原始定義上就有它的主要使用功能,電動工具也是一樣的。只是一項工具有十八般武藝,您說它會樣樣精通嗎?不樣樣稀鬆就很不錯囉!我有好幾組瑞士刀,只是平時一點都感覺不出有馬蓋先的FU...

wandervoge 發表於 2014-1-14 18:29
我也有耶﹗
但以前我只用它剪指甲@@

嗯..剪指甲哦?以前雙引擎的時代喜歡上兩個人的刀具,所以連剪指甲的都給敗下去了,好用嗎?俗俗賣有些比較實用...

phl001 發表於 2014-1-14 19:13
不懂的,就不要這樣玩, 財去人安樂
爆電池喔, ,我經驗可多了, 爆了好多次....
電池短路,整條電線紅紅紅. ...

現在有一些錢多一些些的充電器都有做限壓或限流,再要更多一些些的不只可限壓限流還可以愛怎麼調就怎麼調。這個在鉛酸電池充電時粉好用。其它的充電電池除非說是單體,不然也可以加掛保護迴路,洗個小電路板要昇壓、降壓、低電壓保護,配合充電器的限壓充電,都可以做得很好。只是這些都是商轉的玩意兒,自己焊萬用板,完成後多看幾眼,再到網路上逛一逛後就覺得自己是小白痴!

DUROFIX的這支起子機以家庭使用來說是值得購買的,單價不高,重量也挺輕的,拿來鎖鏍絲多數是鏍絲崩牙的機會比較多,所以也夠力囉...

裡頭最神來之筆是提供了五支鑽尾(5/64"、3/32"、1/8"、5/32"及3/16"),還好都是小小支的,再加上是一般的鑽尾,躦塑膠鑽木頭應該也是很夠用的囉...如果拿這些要去攻鋼構、RC真的是為難它了...

我比較喜歡工具的功能單一化,用起來順手多了...拿打擊式電鑽去做鑿破下場只是讓大家都難堪而己...

Way 發表於 2014-11-10 09:19
在近一年的頻繁使用後
陸續出現損耗

印象中B&Q有賣博世牌的,到現場比劃比劃比較安心吧!那個應該是叫六角柄麻花鑽頭(尾)。

durofix小支的鑽頭都被我玩斷掉囉...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-11-11 07:25
印象中B&Q有賣博世牌的,到現場比劃比劃比較安心吧!那個應該是叫六角柄麻花鑽頭(尾)。

durofix小支的 ...

昨天到特力屋買了一組博世牌五支裝的要400元,比起沒屋頂賣家的還要貴,也許又只是品牌的迷思吧!

2home站內搜尋

回覆:DUROFIX 8V鋰電起子