樓主: eddieleu
打印 上一主題 下一主題

有機食物沒有比較好! [複製鏈接]

pineman 發表於 2017-4-2 18:07
  彼此彼此,和一開始問題點無關的轉移焦點的話都是你在講。

我的意思是說:如果你的回應內容 ...

唉,什麼話都是你在講,一邊講不要轉移話題,一邊又打點不一樣的內容。

[早就回答的很清楚了,也多次表示說就是在這裡...#64

pineman 發表於 2017-4-2 18:28
  叫你「寫不一樣的內容」是說叫你直接回答底下的問題啊。問題本身還是一樣沒變啊,呵呵!

說真的, ...

成不成立就讓看倌自己去評斷吧,在這一帖裡面你的發文到95樓為止,經統計如下:

12,14,17,19,20,23,24,25,27,30,31,34,36,39,40,43,44,46,48,50
52,56,58,60,62,66,68,70,72,77,79,81,83,85,87,89,91,93,95

而加粗字體的表示說裡面至少含有一個或以上的字,在95篇裡頭你發了39篇,而有24篇含有字,能不能躍登字第1名,自有心證吧...

pineman 發表於 2017-4-2 19:43
  真的笑死人了,我早就說過是我發的專文說到土壤和水質的檢驗的文章。你列的這些文章都是最近兩次針 ...

成不成立就讓看倌自己去評斷吧,在這一帖裡面你的發文到95樓為止,經統計如下:

12,14,17,19,20,23,24,25,27,30,31,34,36,39,40,43,44,46,48,50
52,56,58,60,62,66,68,70,72,77,79,81,83,85,87,89,91,93,95

而黑點字的表示說裡面至少有一個或以上的字,在95篇裡頭你發了39篇,而有24篇含有字,能不能躍登字第1名,自有心證吧...

只要有看到紅字就一直貼一直貼...

pineman 發表於 2017-4-2 19:43
  真的笑死人了,我早就說過是我發的專文說到土壤和水質的檢驗的文章。你列的這些文章都是最近兩次針 ...

只有閣下才會在公共論壇講這種話而已...

圖片刪除

也不想想這站上有多少女性,真的是@#$%^

pineman 發表於 2017-4-2 22:41
  我早就請其他人多多包涵了,因為你顯然看不太懂你自己的邏輯,我只好再重貼一次,中文不熟練又和台 ...

成不成立就讓看倌去評斷吧,在這一帖裡面你的發文到95樓為止,經統計如下:

而黑點字的表示說裡面至少有一個或以上的字,在95篇裡頭你發了39篇,而有24篇含有字,能不能躍登字第1名,自有心證吧...

pineman 發表於 2017-4-2 22:49
  前一篇才說你很混,只寫到#95樓,麻煩你認真一點,把後面每一樓都補上好嗎?

另外你好像還是沒 ...

不入流的人才會在公眾論壇講一些五四三的....

pineman 發表於 2017-4-2 23:01
  你這句話是我今天最同意的一句,描述得非常傳神。

差點忘了寫重點,趕快補一下。

http://www.2home.com.tw/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=45464&pid=715394&fromuid=5071

pineman 發表於 2017-4-2 23:18
  那段比喻是給你讀的,你怎麼貼給我呢?還是要多讀一下,才能夠瞭解你自己的邏輯。

警告:你的行為已經達到性騷擾防治法第2條第一項第二款構成的要件了!

pineman 發表於 2017-4-3 06:05
  你可以去提出告訴,由檢察官來判斷我有沒有成立該要件。

還說我只會用google來回答問題,結 ...

[早就回答的很清楚了,也多次表示就是在這裡...#64

pineman 發表於 2017-4-3 06:05
  你可以去提出告訴,由檢察官來判斷我有沒有成立該要件。

還說我只會用google來回答問題,結 ...

請求:停止本版上頭再張貼不符合事實與比例原則的不雅舉例,並請將先前類似行為已張貼撤除。你的行為已經造成我個人精神上的不舒服及心理上的損害。

2home站內搜尋

回覆:有機食物沒有比較好!