樓主: deson-lin
打印 上一主題 下一主題

日本小松KOMATSU/ZENOAH 割草機 經典再現 [複製鏈接]

wandervoge 發表於 2013-9-7 19:12
練工夫…
省錢…

你有打算要搬到西部嗎?不然你工夫練好了也沒用...你們那邊都是有錢人,補助買新的舊的就拿去丟了...

deson-lin 發表於 2013-9-11 23:34
日本小松KOMATSU/ZENOAH 割草機 經典再現
稍不留神就引發Home友們熱烈迴響?
當初的買家說有數甲地在割 ...

神人再現...一拜...

cocacola 發表於 2013-9-13 17:37
重機具能從別人的菜園壓過去嗎?

田間小路真的那麼小哦?那不就只有田埂了?您就跟萬大學怎麼全手工,就沒有這煩惱了...

shachi 發表於 2015-9-10 21:56
這幾天從友人那收到幾張照片,
說是從倉庫深處翻了些玩意兒!
一些新的老機器,

G3K還是寶啊!比較麻煩的是G3K的磁電盤幾乎沒有備品了,還有一些另件也沒有原廠貨可以供應,因此價格上會比較吃虧些!但小松的品質一向很好,買到新品還是可以安穩用很久的...如果不是可以賣到很好的價格的話,新品拆零件來賣也是一招,搞不好綜合起來,總價反而還會更高哦...

Kawasaki就不建議網友購買(意思是留給我買嗎?)因為Kawasaki的汽缸加活塞更換只有料錢就要四千五,通常川畸的引擎縮缸都是建議直接換一粒算了...

2home站內搜尋

回覆:日本小松KOMATSU/ZENOAH 割草機 經典再現