樓主:
打印 上一主題 下一主題

一個災民的心聲 [複製鏈接]

4# 黑面

問題是"他們"的心態不是去"關心災民",而是要"做秀",不然法務部長去"關心災民",媒體會知道?如果沒"通知",誰會知道去那裡"拍"呢? 偏偏做秀,又不做好,被嗆還回"至少可讓你發脾氣",這是什麼官啊!?

法務部長的職掌是什麼,我想她清楚的很,難道閒到沒事情可以做了嗎?要送便當不用勞煩高高在上的部長。

20# ben6705
應該不只是"高階事務官"的責任,事務官是再怎麼高階,還是公務人員而已,最高就是常務次長而已,還是要聽命上層的政務官。 政務官才是負政治責任,底下犯的任何錯就是頂頭上司的錯,不用也不能有任何藉口,套句以前常講的"不戀棧職位",試問現在的官員有幾個有這樣的風骨呢?  在上位的人,不做模範,下面的人就有樣學樣,沒樣自己想。  每次都要余文N號來揹黑鍋,這樣對嗎?

43# mazushowa

會很意外嗎?世界就是這麼殘酷。而台灣的百姓也是如此的鄉愿與健忘。

79# mazushowa

廖部長曾任"台中縣長",非"雲林縣長"。

2home站內搜尋

回覆:一個災民的心聲