樓主: janey
打印 上一主題 下一主題

工作的男人最帥 [複製鏈接]

748# janey

怎麼都拍阿湫的鄰居.阿湫的別墅不見了,,,

查看全部評分

772# janey

拍的真漂亮.我的壓寮夫人說.歡迎再來玩.目前巨竹筍
正生產中.真正新鮮可口.
給輝哥問好.

查看全部評分

774# janey

避暑不必要很高的山上只要樹多一些就能有效.前幾天台東吹焚風溫度逹37度多在山上感覺不出來.中午在屋內也是一隻吊扇就夠了晚上睡覺還要蓋棉被呢?有空就來五木寮避避暑吧.
話說倒斜的電桿一直没來處理.但月初那場豪雨現場進去三.四百公尺處有山崩擋路村長請怪手來清路怪手經過電桿就斷了四.五枝.直到三天前來新立新電桿聽說下星期一才要拉線.謝謝輝哥關心.

查看全部評分

780# hy19620826

hy19620826大大_廚房原設計是空的没有牆.後來煮飯的說:晚上煮菜時虫娥很多會多加料上去.所以才加上沙綱隔離不是玻璃啦.通風應該没問題.謝謝關心指教.

784# janey

揹袋是偷學本地原地民做的.方便好用又便宜及耐用.各位大大可試試看

查看全部評分

811# janey

好勵害.蝴蝶蘭的故鄉在我們這裡妳種的比我種的還漂亮眞佩服.

查看全部評分

恭喜輝兄安全下荘.兒子出國後先來台東玩玩.或許還有金針花可看呢.

查看全部評分

janey 發表於 2013-9-23 15:57
9月10日送兒子搭機去英國唸書
疼孫的公婆也隨行
兒子的行李不少其中還帶了一部腳踏車

很感人的劃靣.妳應該小哭一下可以洩洩壓力要是我我會的.
好了.可以全心全力建造輝哥及妳的2home了.等帥哥回來有個渡假及解壓的地方也可以用來辦個歐式庭院婚禮嗯...用想的好美.我期待之.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:工作的男人最帥