樓主: 大海
打印 上一主題 下一主題

天長地久? [複製鏈接]

萬分會員

微風閑谷

本文章最後由 CK 於 2013-7-19 09:55 編輯

~大海加油,聽歌~
痛快地唱,或能紓解您的感傷

從那遙遠海邊
慢慢消失的你
本來模糊的臉
竟然漸漸清晰
想要說些什麼
又不知從何說起
只有把它放在心底

茫然走在海邊
看那潮來潮去
徒勞無功
想把每朵浪花記清
想要說聲愛你
卻被吹散在風裡
猛然回頭 你在那裡

如果大海能夠喚回曾經的愛
就讓我用一生等待
如果深情往事你已不再留戀
就讓它隨風飄遠
如果大海能夠帶走我的哀愁
就像帶走每條河流
所有受過的傷 所有流過的淚
我的愛 請全部帶走

來這裡逛逛,以下摘自 fb: 哈囉,沒有你,我也可以過得很好。
-------------------------------------
千萬不要拿過去的記憶....
來折磨現在的自己 ....
----------------------
有理想在的地方,逆境也是天堂...
有希望在的地方,痛苦也成歡樂...
-------------------------
生活...當然有很多不如意....不過...
當你仍想繼續,永遠不要說再見....
當你還能承受,永遠不要說放棄...
-----------------------
放下過去的煩惱...
不耽憂未來,不執著現在....
你的內心就會平靜....
-----------------------------
我覺得....生活總是...跟我們開玩笑...
你期待什麼,經常什麼就會離你越遠...
你執著誰,好像就會被誰傷害得最深...
--------------------------------
別管你認定的對像有多好多好....
那個人再怎麼好,他若不愛你...
故事就讓他....在這裡結束了...
---------------------------------
生活...當然有很多不如意....不過...
當你仍想繼續,永遠不要說再見....
當你還能承受,永遠不要說放棄...
.....................

查看全部評分

萬分會員

微風閑谷

預約~安心牽手五十載
痛,為何只讓我牽你不到五分之一呢。
http://blog.sina.com.tw/anitacat ... 27&entryid=5699
大海 發表於 2013-7-18 09:59

FM96.7 剛才在播這首歌,害我眼睛酸酸的,但強忍住了。
想哭就哭,能笑也要笑,不用ㄍㄧㄥ.

2home站內搜尋

回覆:天長地久?