30704查看 17回復
打印 上一主題 下一主題

有人有Jeep藍哥的經驗嗎 [複製鏈接]

太太很肖想Jeep 藍哥,她看中意一輛1995年的藍哥2500 cc.
可是聽說維修會是一個大問題,可能要面臨常常修、不好找零件、維修費用很高的問題
在網上並沒並沒有找到很多相關討論及資訊。太太說山林雅徑大大有一輛,建議我上來向大家及山林大大討教
可以買嗎? 我在台北,附近有專長的維修車店嗎?

查看全部評分

謝謝tome大(只是銀子要款很多嗎?....)

2home 發表於 2015-1-8 12:18
如果找到熟識的維修廠,維修費用應該不貴,但零件就要會找,可以上台灣的拍賣網或上美國ebay 買零件, jeep ...

我太太要是讀到版大留言,一定等下就去買車了

2home 發表於 2015-1-8 21:52
美國影集或電影看太多,被洗腦久了,就會想買 jeep 的車了!

對啦 我和太太都在美國住了八九年,中美國毒比較深啦。算是想完成小時候願望吧...

闊嘴 發表於 2015-1-8 23:30
1. 方燈是YJ,前後都是鋼板避震器,不是鐵屁股,不建議
2. 圓燈是TJ,前面是圈簧,會比較好坐
3. 2500除非 ...

現在看圖片有心動那部是方燈,然後方燈上側、檔泥板上有加二個圓燈。1996年。所以是YJ。真的要鐵屁股嗎?

那部是2500自排,不過我們都是5年級前段班。沒力,配我們年紀,剛好?!

大地主 發表於 2015-1-8 21:58
我買過一台藍哥TJ 4000CC 開了 一年 心得是:

1.這車不能開快 操控不好 每次開快速道路回來就想換車...
...

聽起來大大是職業級的,我們只是想弄個吉甫來嚐鮮一下

山林雅境 發表於 2015-1-9 11:23
拍謝!現在才看到這文。
JEEP當初會買是因為賣車的網友建議的,主要目的是用在弄個後斗當拖車,在山園載土 ...

謝謝山林大給的建議。我都會轉呈予太座了解!!

查看全部評分

什麼樣的地雷?希再明示一二

郭岳勳 發表於 2015-1-12 00:13
多問多聽 花個幾次錢 你也會出師  買鋼板的 就對了

"車頭大燈是「方燈」,前軸避震器是如同貨車般的「鋼板」→ 就是YJ"
郭大, 是YJ的意思嗎?

2home站內搜尋

回覆:有人有Jeep藍哥的經驗嗎