37516查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

我也來說說我的資材室吧 [複製鏈接]

不知道這是哪一個縣政府?申請資材室不能有衛浴廚房廁所等等,卻要生活廢水排放的說明?
好像是在說----------按照規定很多事情只能做不能說.但我相信你會這麼做.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

28# 五嶽

偶也有一個看海的小小公寓在萬里喲,只可惜後來看海的view被隔壁的加蓋給檔掉了
偶也有在台北縣政府農業局申請過資材室,應該快要兩年了吧,會勘補件通通都經過了就是沒有消息.  後來我也等到冷掉了 ...
Heather 發表於 2009-10-19 17:07

核准後資材室要在一年內完成.可以申請再延一年.可別太晚回家ㄛ.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

原來這間屋子就是一對戀人的圓夢之所--------陶粒板之屋.
感人ㄋㄟ~~~~~~~~~~~很可惜今天的加分都用完了.

看到這裡就知道各縣市對資材室的規定程序都差很多.我們這裡雖然沒有廁所,只是自己有對策以後,還是享有這個縣市規定的優點.心照不宣啦.以免影響後續申請者的福利.

121# 山林雅境
山林大早安!我自己的問題看起來比其他2home友簡單,而且也解決了,但現在還有貴縣的朋友在受苦受難呢!有機會的話出手指導,必定可以找到出口!先謝過!
Mack 發表於 2009-10-23 08:39

我們這個縣的申請還真是難.當初我也是申請個半年就正要放棄了(想走申訴路線)才穫得通過.
只能說各縣市的各方面差異大啦.失之東隅收之.......如此罷了.碰到"盧畢"颱風就會很"盧"啦.申請就是這樣

2home站內搜尋

回覆:我也來說說我的資材室吧