樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

玉里亮點 [複製鏈接]

樂活族 發表於 2015-12-21 19:32
我從這周開始 以經正式升級為 "芭樂農" 了

完成100棵  穩定後還要追加100棵

種芭樂與種苦茶有何差別? 種苦茶怕不能優雅的喝咖啡。種芭樂就能? 到時一粒一粒包芭樂就知道了,苦茶不用包哦!種苦茶比較能喝咖啡啦

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

種這樣多怎麼泡咖啡呀
我看這一行種個五棵絲瓜就很多了!
支撐架構有問題,主要是上方的樑支撐還有斜撐,等結果時就知道了,高度及空間都不夠。
有網子有架構即可,還弄出這樣多細竹子肯定是想陷害蛇的
沒關係是新農是青農都沒關係,只要能下場就不缺農夫
還是那空拍機與時代同步,不曉得對看地有無幫助

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-5-4 20:29
小黃瓜大一點了  ... 只有1條這麼大

這芭樂苗您是怎麼孽待的呀!還沒種下就已變黃了,。能活嗎?
我猜您是擺車上熱活一整天後的成果。。
超過清明這種天氣,用不帶土的很難活的

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

樂活族 發表於 2016-5-5 06:49
族長做的事總是和別人不ㄧ樣
搞農首要搞懂農業法令
有時老農辛苦工作ㄧ被輩子,臨終時還會被很Kㄧ下

不管是有雞無雞還是天外奇雞,原來都是能用雞。
。用這種永不超生種法,相信可以博得審核人的同情。
不管貴或便宜,人工最貴。再種一次就知道用筆耕全部都活的。
還好農民還沒報到,否則責任都怪他,這樣隨時賣土地都不用等

樂活族 發表於 2016-5-5 10:13
講的比唱的好聽  ... 哈 哈 哈

我要聰明點 不要農夫沒找到 自己變膿夫了

祝樂活早日找到農夫啦!
再找不到農夫,做久了您就是農夫,只是莘苦了這些植物,我忘了愛護大地是不包含農夫跟植物的。
我有至少兩位等著我聘請,只是規劃還沒到怕辜負人家,也許再等個一年半載吧!
請農夫不是喊給人家聽的,先要自己懂得怎麼做,請人家才會合理又佩服的。

chingwen 發表於 2016-5-5 13:14
最近我們田裡也要挖洞,請人估價竟然一個洞要價1000元,
長*寬約60見方+深度70公分(共有10幾個),
我個人 ...

這規格很像傘兵坑, 請六軍團來這裡演習看看!
十個要價一萬元,乾脆買個十萬左右的中古小怪

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-5-5 21:45
亮點 的床快釘好了 (2種 折疊隱藏床 共4床)
書屋有上架了
廁所好想試用哦 . 可是還沒放水

這工具室簡直是保養場了

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-5-5 21:36
下午挖洞記

為了我的清白只好努力點了

這些照片給我的感覺是──賣方掛名先蓋屋,再來過戶?所以現在種芭樂農地農用?
看來樂活一族對有屋沒屋很在意,而且要原地主打包票能蓋資材室?
以目前的工序來猜測,不曉得誤差了多少?
想來這個將來的農夫的用途,也在這個有雞無雞之間吧? 只可惜這個農夫應該算是你們的核心股東才是。用這種一二期的心戰喊話不好啦!

查看全部評分

樂活族 發表於 2016-5-29 21:23
星期六日假日 ... 我已經搞不清楚工人放假多久了 (怎麼我都沒假日)

1: 割草  常割自然就有草皮 我半天的 ...

還沒找到農夫前,一集二集尋農夫,怎麼找到農夫了,這個世界還是一樣,樂活也沒變閒,阿農夫現在還沒開始嗎?還是農夫只是填補心中的缺角,最後樂活就是農夫,農夫一向樂活。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:玉里亮點