樓主: Vicky
打印 上一主題 下一主題

購買除草機,請推薦優質的產品及機型 [複製鏈接]

善用除草機彎管特性,以及一般汽車後行李箱與後座可連通的空間.如此局部拆卸彎管的動作就可以減低.買除草機時順便請商家教導保養,加油比率,拆卸等等,還是會有用到的時候.
除草機裝上汽車時,記得直立固定妥善,否則行車中除草機頃倒,汽油味也不好受. 8)
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""kuohsulin""
因為我也想買壹台.所以我多看幾家比較的結果.就是日本小松牌BK4301FL軟管式.比較輕.又適合山坡地高高低低.硬管適合平地.排氣量 41.5 cc才割的了芒草.牛筋繩壹包100條150元.我覺得日本的比較好.尤其引擎是最大問題.其他廠說臺灣製造(以前的不敢說)其實都是大陸製.像我這初要使用者.也不太會用.用大陸製一下子這邊有問題.一下子那邊壞.那不是都不要割.所以只能多花1千多.看貴的比較放心

昨天也去環河南路敗了一台小松牌(KOMATSU) BK4301FL軟管式的割草機...送調油桶,牛筋盤跟一包牛筋...7800...怎麼殺都殺不下來,大概跟著油價什麼都漲價了吧...[/quote]
七八千差不多啦.機型.廠牌.總會有小差異的.在那裡買肯定低價就是.
環河南路前面貴後面空間大,因為大家都從頭逛起.其實不用殺價越殺越"氣" : ,教各位在那裡一個絕招:只要說: 老闆您最便宜可以賣我多少?我去下幾家看看,如果您的最便宜我就回來跟你買,多逛幾家總有商家吃這一套的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Re: 維修問題

post by ""seesun""
[quote]post by ""bx2ah""
你可以到還河南路去買
他們都會修
價錢都差不多
可以找門口正在修割草機的買^^

[quote]post by ""雅明""

各位在買的時候有無一併問及保固期限是多長?將來故障送到哪裡維修?
或是能否推薦台北市有販賣兼能夠維修的商家呢?

先謝謝各位了!
[/quote]
我的狀況都是久未用,化油器堵塞發不動,鄉下機車行大都會修[/quote]
收工前先關油門讓它自己燒完息火.問題會少一點.靠近2Home的鄉下村鎮都有所謂的"農機行".

Re: 已買了

post by ""雅明""
今天直接殺到VICKY網友買的那家商家,買了小松牌BK4301FL軟管式割草機.
還不錯的店家,感謝NAVEN網友的推薦.

另同款中油二行程機油,直營加油站賣65內湖大潤發只賣45,提供給需要的人參考一下,謝謝!!

恭喜加入流汗健康一族.
中油直營加油站賣二行程機油有兩款,65那種還加注:環保. :shock: 量販店促銷期間很優惠的.

post by ""Ericg89127""
鋸高的樹枝 我有看到日本產品 有延伸桿之鋸子可用
今日到仙草試機,割草機和鏈鋸都挺好用的,感謝VICKY及HSIEHC的資訊
至於TU26,中間那段好像不存在,不像TL43可設定速度,購買TU26 就當錯誤示範好了

目前台灣曾經看過的資訊是:電動鏈鋸有延伸桿.鋁梯對一些低空作業也蠻有幫助的.尤其是折疊梯(那種可以三角或成為一直線都可使用的)攜帶起來也方便.

Re: 砍竹子

post by ""雅明""
各位好,
       小弟昨日實際用割草機砍伐桂竹,效果很好,圓滿達成預定目標量,提供給各位前輩參考了:
1.改用圓盤鋸齒型刀具,連直徑5,6公分的樹木都掃斷.
2.邊前進邊清倒掉的竹子,批荊斬棘的過程比較累,掃斷竹子則是很輕鬆的.
       謝謝!!

謝謝.很好的資訊.
能否請教圓盤鋸齒型刀具,如果鈍了要如何磨利?

了解了.謝謝

壞爸:寄一雙四個小朋友有找的防震手套給我.我178公分用大型的適合嗎?就是上回寄蜂蜜給我的地址,如果沒記錄再告訴我 .經常除草我看老了時肯定雙手一堆問題.

割草機用了不到一年,油門的部分有一小段鬆鬆的(原本不會),
要按到緊的地方才會開始加油,這要怎麼辦呢?
送修?還是可以自己調整呢?
感恩
大海 發表於 2009-5-1 15:27

應該是鋼索變長了.其"中段"或"靠近引擎段"有一個調整螺絲.調好後記得鎖緊.

2home站內搜尋

回覆:購買除草機,請推薦優質的產品及機型