樓主: jovi0001
打印 上一主題 下一主題

請問如何製造出每月現金收入? [複製鏈接]

這個題目真的好難喔.或許由自己熟悉的領域去發展,成功機會比較穩當.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

49# limin
這樣分析起來. 如果以下三項能夠省下來多一點,就可以..........
勞健保兩人ㄧ年約8萬
長輩禮金ㄧ年約5萬
水電瓦斯費網路第四台電話費一年約5萬
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

約50隻羊就需要一甲栽培草旺的牧場.

看了這麼多豐富的知識.除了感謝還是感謝.
版主做了這個標題;-----------請問如何製造出每月現金收入?.----------
以這麼多人的提出理論及相互回應.就我的感覺還是各有所信也各有所不信.信在那裡?信在自己自認熟悉的方法.不信在那裡?不信在其不可知的部份.但信不代表著是成功的保證.不信也不代表著那裡沒有金礦銀山.為什麼有信與不信的表現?-------正是代表著這世界的繽紛多彩.新的事務要由不信到信的過程中,確實需要很多重大的決心.以及日常習性的改變.
每一個人所處的環境差異,對投資理財的想法也會有極大的差異.有的人終其一身自認豐衣足食,那要他去費勁去理財這沒必要的風險也還真大.我在股市裡也碰過每日買賣超過四五十檔股票,短線經營正常的常不超過三天就出場了.您說他短線必定賠嗎?錯!他由一個小小的銀行職員身價幾百萬到身擁幾億(十年前的事).或許您會說他是時勢裡的投機幸運者.在我跟他相處的那段時間裡,我是認為他對每天那四五十檔都是嚴謹面對挑選.而他的成功不僅僅是選股.更重要的風險管控.上升的股市他擴張.下跌的股市他就極度的拘謹.他跟你我一樣----------不熟悉的事務即使是股市裡的個股依然絕不碰觸.同樣的要我去碰觸或是學習他的成功模式,這也同等困難.為什麼?這是屬於他獨有的特質與環境.
我也碰過某個高階的公務員.開始十年做股票輸了不少.等到接觸到芭菲特理論後就深信不疑.逢人都推廣這個理論.去年時還感覺不出獲利的成果.希望他能更為精進這個理論.以我的感覺是--------對他的選股模式還不夠專精,入市的時機也比較鬆散.
即使芭菲特本人今年也開始對電子股也動起了投資想法.過去他是對這行業的投資比較不接觸的.這也應證了所謂:---------活到老學到老.只是當要接觸一個新的投資領域時,您心理準備要接受了嗎?如何由一個陌生的環境,變成您時常走的爐灶下?這個過程要謹慎拘謹小心的一步一步下去.相反的;-------如果自認我現在已經好的不得了了.為什麼我要去惹這個麻煩呢?這一切仍在取決於--------您真的想要也有需要去改變嗎?

查看全部評分

這位伯父,跟我交往幾年之後,聽我的話,金盆洗手,不再賭博了。伯父在10多年前80幾歲高齡往生,我如今想起這事,還覺得欣慰。陳青 發表於 2012-3-10 16:26

到底您是跟他說了甚麼? 人家穩贏的卻被您給勸退了?(我猜測您一定是在形容其他人輸的慘狀 )

121# 大地彩妝師
的確是忘了今年參與除權息要被課健保稅2%.
說不定還要課證所稅.只是這還沒定案.只在測風向球就是.已經搞了兩次股市的大跌後,再來取消這項決定.希望不是第三次的打壓藉口.既然課了就給它定案.順便取消證交稅.有所得才課稅啦.

127# 陳青
如果不只是您說的勤儉.還是拼命的賺世界的錢.這樣豈不更恐怖了.

136# 陳青
看起來怎麼可能呢?這應該是出場三年的車.
可見得陳大哥把它寶貝得很好.
以前我也是只騎這一款的.

2home站內搜尋

回覆:請問如何製造出每月現金收入?