樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎? [複製鏈接]

Heather 蠻細心的,會考慮麵包師傅的觀感,控制地點及人數,像我就很內向,如果叫我在人生地不熟的場合做PIZZA ,我可能會做出漢堡!
2home 發表於 2011-2-15 11:41

還是站長比較英明神奇. 我在人生地不熟的場合做PIZZA ,我可能會做出-----活性碳.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

雖然報名兩位.先說明我的意向 --------我個子高不適於在前頭.會擋住太多的視線.只要聽得到瞄的見就OK了.可能會帶望遠鏡(不是看正妹喔.老婆在旁邊).---------老婆也是聽聽人家怎麼作Pizza就粉幸福了.------------
如果意向跟我接近的.就請發聲一下.以便主人好安排更多的人能分享這個盛會.
建議翻譯的大大帶個揚聲器.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

那師傅也很內向,為了找老婆硬著頭皮打鴨子上架
不過做麵包披薩是他的專業
又有參加世界級比賽的經驗
現在比較大的挑戰是用[中文]講解
Heather 發表於 2011-2-15 13:16

尋愛的力量真大. 網上的未婚女子們有福了.記得要發出閃電的光芒喔.
如果有人能翻譯就最好了.真沒有看食物看動作應該是共同的語言吧.

本文章最後由 山林雅境 於 2011-2-15 13:50 編輯

圍觀的方式建議如下:半圓型擺設軸心是烤爐及講解者
前面兩或三排用最矮那種塑膠圓椅(有營業的或是有經驗的在此 ,以方便發問或可兼著解說).後面兩排是客桌椅亦或吃飯的椅子.
再後面就是用站的.
我的意思就是讓觀看的頭產生層次,哪種方式皆行. 歡迎大家動動腦.
如果椅子沒有要自帶就請說.
PS:未婚的女子也宜在前面

查看全部評分

外灣奇奇怪怪的椅子粉多(搬不動的也有),
但...好像都蠻佔空間的,
也不太容易排出層次來,
若需要小板凳最好自備。
阿土杯杯 發表於 2011-2-15 18:27

了解.我會帶兩張小的塑膠小凳.折疊餐椅四張.

以目前這個加入會員的速度(目前34人),到正式舉辦那一天.至少會有55人.有可能會超過70人 .主人可能要看一下現場可以容納的空間.

本文章最後由 山林雅境 於 2011-2-16 12:41 編輯
Heather大現在一定是很掙扎
一方面看到大家這樣共襄盛舉很高興
一方面人數多怕影晌學習效果
還有害羞的法國師父是否招架得住
看到黑壓壓的人頭會不會壓力太大?
在此向主辦人深深致意
您費心了
petals2008 發表於 2011-2-16 12:15

我深信協會祕書長的協調能力的. 相信此刻一定是在法國師父那邊喬事情.
辛苦ㄋㄟ .
等Heather大回來再看她的方案如何?如果容納空間有限有需要我還有點怪點子呈給主人.
害羞的法國師父就交給美女們處理準沒錯.愛情的力量大喔.

天啊!!!已經40個人報名了
到時後搞不好還需要鎮暴警察維持秩序
不管了
現在先把報名的都排上企
時到時當,沒米煮番薯湯
Heather 發表於 2011-2-16 13:15

會開玩笑表示還"歸璋好好".這樣表示沒問題的.

阿土杯杯:園內有開放出租攤位嗎?行情多少公佈一下?我先預定靠近窯爐一點的 .---------來喔.枝子冰.紅豆冰.紅豆龜...............

算盤打得精喔!
要想清楚你人緣太好。
左一句大哥、右一句大哥
結果做生意就•••••請啦!
             請啦!
               請啦!
青蛙皇后 發表於 2011-2-17 10:25

多謝提醒這重大的經營問題.
那我就化妝變身去.若被發覺就心給它橫一點 .

2home站內搜尋

回覆:有人想學做純正窯烤Pizza及法式古法麵包嗎?