樓主: 陳榮貴
打印 上一主題 下一主題

11/9 石門法拍3塊田地 [複製鏈接]

個人感覺:從一拍就在此網聊,一拍會比市價優惠嗎?建議自己或找幾位朋友先私下了解一下.等要發動時若資金不足再上網喊衝.現在一拍若敲鑼打鼓,勘地回來大家再到網上喊"好棒",我想很多人都會謝謝您.但地主就很難是您了.如果只是聊聊天,那就當是練功巴.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

個人除了景山那塊是為了服務網友共同購地外,是比較少碰法拍地的.不管如何是一般地或法拍地都一樣:兵貴神速,寂靜.安全.
我想一些法拍老手,應該在家裡都有電腦管理諸多目的地.私下勘地或許很早就開始,一二拍都不動,耐心等到接近市價五成時再出手,而後轉手以市價八九成賣出.進價低脫手也快,耐心不強標可能就是原則巴.這個模式當然是以投資為主啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""陳榮貴""
[quote]post by ""chessle""
[quote]post by ""山林雅境""
耐心不強標可能就是原則巴

非僅投資, 自用也很適用喔 ![/quote]

謝謝大家給的意見了[/quote]
陳兄:雖我這樣說但也別氣餒,繼續找地加油.只是網內外有很多老奸巨滑(自己承認是的別K我喔) : ,找到好地時自己偷偷買就好.資金不夠時再相招巴.加油

2home站內搜尋

回覆:11/9 石門法拍3塊田地