樓主: S364272
打印 上一主題 下一主題

請問有人是支持"農業用地興建農舍辦法"修正案的嗎?? [複製鏈接]

一個社會如果是站在期望別人資產減損,而不是讓這個社會財富更多競爭力環境更好。而且是由政府單位來啟動。
所要鬥爭的對象,卻又是之前立法吸引過來的順民。
這種支持與反對猶如進入文革時代。就讓我們用社會審判一直看看其他人的財產吧!

查看全部評分

2002年農發條例以來共蓋了兩萬多間農舍,20000*.25*.1=500公頃。這跟65萬公頃目前耕作農地根本不成比例。也跟所謂消失的農地27萬公頃,根本不佔一毛一分比例。反觀一個即將納為太陽能園區的農地,馬上規劃為5000公顷,更別說隨便一個工業區徵收,或大埔農地。這些都才是真正的主要凶手。再來才是都市邊的違法工廠等等。
阻絕農發條帶來的半農半X,或是活絡農地。才是真正的摧毀台灣農業的希望。
各位看我說的合法農舍所佔全國農地面積比例,根本是無礙農業發展,更是幫助農業發展的動力。再看看陳長文等等這些其他行業的精英,在農業農地的視野眼光,只能說是理盲或別有用心或是固執偏見。更恐怖的是身為農委會主委的陳保基居然我陳述的數據,他居然不懂?或是刻意扭曲?
現在重要的是此陳保基農業行命令審查,是掌握在執政黨一位不分區立委手裡,也就是立院內政委員會的召委,何時排入議會就看他了。
有心的就打電話過去問問吧!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問有人是支持"農業用地興建農舍辦法"修正案的嗎??