樓主: 阿土杯杯
打印 上一主題 下一主題

formosa sakura(福爾摩沙櫻)一批,搶到撿到 [複製鏈接]

偶能否也分2棵
vani 發表於 2009-11-18 09:51

好的.您排優先備取. 我會用力擠出來一些.機會很大.取貨點在頭份近交流道.青蛙皇后那邊我會順道帶過去.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

勇伯說有三十棵.那就可以再騰出五株,有需要的歡迎掛買期貨......
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

等台北氣候好了---再麻煩勇伯處理.不急.不急.

勇伯已經寄出台灣白色山櫻花接枝苗了.有預約的請告訴我取貨方式(頭份或青蛙皇后那裡).
如果還有同好想要就請及早說.--------稀有的台灣白色山櫻花.晚點我就通通種下去啦.

能否留3棵給我
rain 發表於 2009-11-23 10:45

好的.沒問題

還可登記嗎?要個幾棵拿來跟目前種的接接看!
apaul1988 發表於 2009-11-23 11:33

可以讓給您兩三棵. 我也是有空就亂接枝一通.需要多少再告訴我.

我可以在皇后那邊取貨,但是可以星期假日嗎?
崴 發表於 2009-11-23 16:37

櫻花應該是在貨運運銷系統上了.
再請皇后說說三灣那裡的狀況了. 我還沒拜訪過ㄟ. 呼叫皇后您畢業典禮是哪時ㄚ?

台灣白色山櫻花接枝苗會寄到苗栗縣頭份交流道附近,中正路頭份分局附近.在這裡取苗事先說就可以了.我如果不在會交代家人.
如果想跟青蛙皇后的"畢業典禮"那天一起取的(三灣國中附近).就請與皇后喬好時間.
想順便到我大湖大南勢體驗上坡恐怖感的,就要特別預約一下,因為最近老是當"老外".有說好我就會在那邊.
櫻花應該這兩天就會到

本文章最後由 山林雅境 於 2009-11-24 18:42 編輯

如果還有人要.還可以出讓提供-------30棵寄到頭份連運費4500元------即一棵單價150台幣

目前知道的需要量及取苗地------請確認
崴------------ 需要量3.取苗地三灣
ping51-------需要量2.取苗地三灣
青蛙皇后---需要量3.取苗地三灣
Vani---------需要量2.取苗地三灣
Rain---------需要量3.取苗地?(或許可以聯絡後順道給您帶到獅潭 )
apaul1988 ---需要量3.取苗地?

山林大大,可以的話請再給我一棵,所以我總共要三棵,我的取苗地也改成和皇后姐姐一樣,謝謝,所以也在三灣取苗!
崴 發表於 2009-11-24 16:48

好的.崴 小姐三棵.三灣取苗.
分配額接近滿了.
阿勇伯已經將櫻花苗寄到頭份了.取苗方式可以私訊留下連絡電話.

2home站內搜尋

回覆:formosa sakura(福爾摩沙櫻)一批,搶到撿到