樓主: candy0222
打印 上一主題 下一主題

發現193線的美 [複製鏈接]

15# 2home
站長:這個時段PO出這種美食,會叫人出去買消夜啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

真的是花現了------ 193"麵"線之美食喔
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

昨天真的帶全家去了一趟玉里, 跟一年前的感覺一樣---真是夭壽遠!
這回老婆終於相信我把錢拿去買田, 不然她一直懷疑我少掉的錢是養小老婆去了!
昨天還沒有花海, 過年再去一趟, 拍些花海照片回來貼
lswang 發表於 2010-12-13 14:17

老婆是如何相信您把錢拿去買田的?

59# rdmigo

碎碎唸的原因是換來的人民幣實在是真的不乾淨   想不到到了神洲找來的錢更恐怖
lswang 發表於 2011-4-7 20:58

是阿.洗一洗燙一燙不曉得口以嗎? 看在人民幣長期看漲的份上.真該留些篩咖底.
在193線賞美景之餘,掏出一直看漲的人民幣................這種心情豈不.........

視野不錯喔.

118# lswang
或許是原屋主搬走的吧?若是這樣沒有交屋點交的爭議,倒是件好事.表示原屋主願意搬離.就怕是搬東西的不是原屋主,您如果沒申請點交就進進出出的,原屋主反告動產遺失這樣就很機車喔.
該換的鎖頭就趕緊換吧. 否則那天我變成遊民時,又多了一個"速喜"的地方了.

調亮後還看到客廳有麻將耶!  這我會留下來    可惜我只會跟電腦玩

水在近幾天就會有才對啦!
lswang 發表於 2012-8-25 09:59

這個老屋的洩漏已經有一個程度.濕氣發霉對人體不好.一勞永逸之關鍵,我認為是在頂樓再蓋一層或半層的鐵皮包覆整個屋子.洩漏解決了.裡頭稍作粉刷就能乾淨清爽 ,也可以長久保存少保養.倒是對花東颱風強對頂樓加結構的影響力就不知了.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:發現193線的美