樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

4/17苗栗鄰友郊遊開學日 [複製鏈接]

49# chingwen
利害 !利害 !
能夠如此上上下下不喊累.發哥真的幸福的賺了好多.-------秀外慧中.還耐操有檔頭-------哪裡可以買到這麼好用的機器呢?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

52# fums420505
原來有錢人真的想買台機器.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

4/17週日參加人數如下
Succ9259(參訪之園主):兩人?人?
Wtshuy(參訪之園主):---人?
筑心(可以開放園區):一人(兼程趕過來)
山林雅境(桂竹林):兩人(謝老師兩人尚未連絡)
肥龍在田:暫報一人?努力解決樹苗問題
Spring  chien:兩人努力喬時間中
Hsnn秀娘姐:人數再確定
Janey:人(含奶茶及儍妹)+狗狗兩隻
Chingwen:兩人(休息會走更遠的路,不要太忙了)

我們的名牌已經做好了,碗+筷+杯+椅+水+鞋+帽+午餐也準備就緒,
就等班主任您的號角聲一響,一夥人就快樂出發去採竹謠...
chingwen 發表於 2011-4-14 21:26

連準備都是快人好幾步.利害ㄋㄟ~~~~~~ 記得折疊手鋸會有幫忙.
我的名牌也找出來了. 椅子倒是忘了
奇怪阿璋.無畏居.大鳥兄等等怎樣突然消蹤了.還有一些班員未留電話無法連繫........

我來了   
山林兄  半X呢  她的地在馬拉邦
筑心 發表於 2011-4-15 00:44

好像很久沒看到她上網了.您連絡看看.連絡得上那距離是粉近的.

64# 無畏居
歡迎喔.

59# 山林雅境
沒有沒有消失啊!每天都在看版啊!只是這次旅程"堅苦",蚊子很多,長長的很多,不宜小朋友去,山林大可別忘了,俺是假日單親爸爸嗎?呵呵呵,無所謂大在蓋窯,來給他電一下好了。
黑色的大鳥 發表於 2011-4-15 08:26

假日單親爸爸真的讓人感動.
聽到荒野就想到大S小S及蚊子.我還想到林志琳 .老實話這裡海拔約七百.到今天是有碰到中午那隻惱人春夢的一隻蒼蠅.蚊子還沒被咬到.一些園內主要通道及環繞走道是有除了草.看看遠景及躲在工寮內或竹林裡, 都還蠻涼的.
給小朋友稍做挑戰的見習,將來會更勇敢喔.
過來看幾位鄰居的XHome及秀娘姐的筍湯兩吃功,也不錯喔.
考慮一下 .只要過來我會先跟大S小S和平統戰 .

這次大家來大湖記得開慢車子打開車窗(帶瓶子裝空氣也不錯),草莓量產末期的香味是迷漫在這裡任何的地方.聞起來香香甜甜有滿足的感覺.
這次要謝謝Hsnn秀娘姐排除了萬難,推辭了裁判的工作,專程為我們料理桂竹筍湯兩吃的作法.平常秀娘姐忙碌於苗栗地方的社區公義等等的活動.弄些地方特色料理對她來說是-------輕輕鬆鬆.這次過來幫忙相信以後在苗栗鄰友的郊遊活動中, 都會讓我們受益良多.
在這裡先謝謝了.

68# 山林雅境
....啊其實是我自己比較怕啦! ...
黑色的大鳥 發表於 2011-4-16 00:37

我也是這樣猜. 總不能這種怕要世襲喔. 叫您兒子過來時把您顧好. 如何?
我大半時間在山上一年下來能看過三次S級的,應該去買獎券了.

明天幾位主人都會到.大湖一般的氣候都會比外界慢反映,也比較緩和.如果明天小雨我們還是會持續進行 .到時不刻前來的給我通電話即可.

2home站內搜尋

回覆:4/17苗栗鄰友郊遊開學日