樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

post by ""setlinso""
應該是這樣走,沒錯吧?
Google Maps

沒錯.不愧是套圖大師.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""信天翁""
山林兄,我如果今日上午12時前上山,你會在嗎?

我不曾去過,但依圖南行,應能到達,到時再連絡您,可以嗎?

既已上山就會abc全看,其實更想做的是親沐您的墾山精神,以及學習如何當個耕讀農夫。

好的.沒問題.出發前記得連絡.0917855748
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

先替頑石小姐登錄一下ABC

今天會有三或四組人前來,兩組人十點在酒庄對面停車場集合. (開車到我山園底山下,第一次我載您們上山)有問題的記得抄下我電:0917855748

謝謝大家的祝福.
地已賣掉四筆(已經超賣了).分別為80.100.120.170. 尤其看到謝兄及陳兄滿意高興的情形,真的比我當年看上這筆地的心情,簡直有過之而無不及. 離去前還一直謝謝我賣地給他.買地的夫妻都來, 這是我寬心之處.這些買地者都確定至少當成 2Home,我尋找鄰居優惠 2Home的目標達成了. 這次活動會確定於11/11正式結束. 之後回歸常態,大南勢山園以後就只寫日誌了.買地像結婚一樣,真的是緣份.要看對眼. 謝謝所有的參與者,也謝謝 2Home這個平台.

cerita夫婦倆來,讓我覺得她對生態環境及種植的認識,真的下過好多功夫,那隻臭貍我已經於昨晚埋葬了它,驗傷結果是散彈槍傷,逃到我田地才衰竭而亡的.至於王瓜還沒研究,過去我還一直認定它有毒的. ops: 找到機會一定向專家請益.

Re: 恭喜 各位有緣人 :

post by ""ttt681118""
[quote]post by ""山林雅境""
謝謝大家的祝福.
地已賣掉四筆(已經超賣了).分別為80.100.120.170. 尤其看到謝兄及陳兄滿意高興的情形,真的比我當年看上這筆地的心情,簡直有過之而無不及. 離去前還一直謝謝我賣地給他.買地的夫妻都來, 這是我寬心之處.這些買地者都確定至少當成 2Home,我尋找鄰居優惠 2Home的目標達成了. 這次活動會確定於11/11正式結束. 之後回歸常態,大南勢山園以後就只寫日誌了.買地像結婚一樣,真的是緣份.要看對眼. 謝謝所有的參與者,也謝謝 2Home這個平台.

: .買地像結婚一樣,真的是緣份.  :

恭喜 各位有緣人  :  :  :[/quote]
整地以來也近三年,賣地就像女兒出嫁的心情.還好就在旁邊可以就近關照

Re: 恭喜

post by ""kai""
恭喜

恭喜

恭喜

也謝謝kai兄的光臨指教. 買地要附和自己的各項需求,千萬勉強不得,也祝福kai兄找到真正的桃花源.有空常來我會下山載您上來.

Re: 恭喜 各位有緣人 :

post by ""kevin""
應該是買到的要辦桌啦~~~

[quote]post by ""無為""
[quote]post by ""ttt681118""
謝謝大家的祝福.

: .買地像結婚一樣,真的是緣份.  :

恭喜 各位有緣人  :  :  :[/quote]
整地以來也近三年,賣地就像女兒出嫁的心情.還好就在旁邊可以就近關照 [/quote]
那是不是該辦桌啊 :  :[/quote][/quote]
2Home成員在此已佔據一個比例, 適當時機氣氛下,定當邀請各位.辦桌也要辦個屬於2Home個性的桌ㄚ. 不轟趴,不卡啦OK,環保生態, 所以就不行將野生動物或野豬上桌了.  :  :  :

post by ""cerita""
謝謝大家的祝福.

恭喜山林兄
有機會好想再去看看你的園區呢!

我也覺得買到的人應該要辦桌呢! [/quote]
別那麼說.(買到的人應該要辦桌!再說下去他們要跟我毀約了 ) :  :  : 開玩笑起哄啦.大家別介意.
下次大南勢辦活動時,定當邀請買主及家族,還有2Home所有伙伴.這樣我會不會紅包拿的比賣地還多,哇哈哈.
先回神一下, 同樣是2Home的仙草目前有難,氣氛不對, 我11月也是雜事問題一堆,就請各位先將胃調理好,到時......

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處