樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

山林雅境的2Home鄰居連繫處 [複製鏈接]

信天翁兄:匯款收到了.謝謝
ps:我手機簡訊還不曾使用過 ops: 所以在此回應啦
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

跟謝兄等四位地主報告:昨天連繫薑農後,昨晚他已在代書處簽妥收穫薑的最後期限. 內容我還沒看(應該會比契約內的四月早很多),明天會去拿取交給諸位好鄰居.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

謝夫人等如果種菜有需要使用到中耕機,請提早講一下,頭份家中有一台,若有需要我會拿去修護.再帶上山來,頭份已經沒有用它的地方了.

post by ""謝哲松""
關於中耕機的使用, 就有勞山林兄了,  這裡先謝過.

OK.沒問題.找個機會拿它去維修.現在顧慮的是:沒車子載它去維修及送上山.我來量量看得八人座利卡的空間夠不夠.

給所有鄰居一個消息:薑農收成切結書,我拿回家了.各位記得跟我要.
我們彼此簽署的合約有關種薑的是:四月左右.
薑農同意的最後期限是:農曆96年12月底.也就是國曆97年2月5日.
我會叫他先採收各位的區域.我的排最後.
即使如此.採收薑後.各位有需要用到我的田來種菜,也是沒問題的.

今天去執行陳兄二期款有關賣方的義務.發現代書內的小妹並沒有執行告知連繫的工作.於是我教導她行事曆提醒法.希望她們下次能改善.能在事先事後通知雙方.在此之前 還是有勞所有鄰居在自己的行事曆上標記一下.

post by ""信天翁""
山林兄確實細心,代書立場須超然並有其應盡之義務,經您的提醒相信更能提升業者的專業形象。

感謝您提供良田以供種植,考慮該地現在尚無法馬上利用,再加路程來回也有一段距離,所以初期就委由您協助代管吧,有空會去爬爬後山,吹吹山風,山林樹木對我的吸引力較大,下田墾地種植蔬菜等事,以後再慢慢向您學習吧,看了4home兄的文章,不知不覺也受了影響,原來頹廢也是可以學習的,不要打我 :

等稍為空閒後,我會抽空種些小菜,到時您就可以輕鬆的來,快樂滿足的回家.

post by ""謝哲松""
又一個女兒出嫁了,  大女兒特來恭喜!

恭喜imlin1兄帶著老媽一同來勘地,經過一夜的興奮失眠,早起鳥的拂曉覆勘,以及果斷的選定標的物.終於今天我們簽約,以後就是鄰居了.恭喜.恭喜.
imlin1兄簽的是:珠寶地.
珠寶高地已整過.所以假檢草已經蔓延到一個階段.至於田地上.已長滿了過猫.魚腥草.全緣卷柏,山芹菜以及一些原生植物.這部份我就試試看撒些假檢草,希望它們能在強敵先佔下努力向上.

post by ""信天翁""
[quote]post by ""謝哲松""
又一個女兒出嫁了,  大女兒特來恭喜!

你看,大姐姐都說話了,當妹妹的那能不跟從,那就:恭喜加歡迎、喜上加喜啦 !
擔心老爸會不會過度心疼啊? 您老可要保重,晚上早點睡,不要睡不著覺、掩被哭泣啊! 我們會經常回來探望陪伴您的啦! :wink:
post by ""山林雅境""

imlin1兄簽的是:珠寶地........
珠寶高地已整過.所以假檢草已經蔓延到一個階段.至於田地上.已長滿了過猫.魚腥草.全緣卷柏,山芹菜以及一些原生植物.這部份我就試試看撒些假檢草,.........

您瞧瞧,老爸還是有點偏心藏私呢,五妹的嫁妝就是特別豐厚,我不管啦,您要想辦法補償一下,意思意思也可以,
眾家姊妹們同意嗎? 我也要.....我也要....我也要   :evil:[/quote]
:  :  : 等薑農收穫後,每筆土地各送一公斤假檢草仔.各位如果沒時間,就只好"老爸"代勞啦.我已經在幻想全園假檢草皮的樣子了. 相信一年後.....晚上探照燈照一下,肯定看得到不少野兔的.
五妹今天簽署可是給幾位大姐貢獻很大喔. ------提供兩處合計四十坪以內的-----排放生化池喔.

2home站內搜尋

回覆:山林雅境的2Home鄰居連繫處