樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

小弟好久沒來玉里, 蘇花卻斷了, 怎麼回去? [複製鏈接]

宜蘭到武陵這段小弟走過, 印象不好   如果加上大家分享的太魯閣這段經驗... 還是走南迴好了

剛才 smhu 大說南迴下雨   該不會是小弟太早透露要走南迴, 被什麼人聽到了吧?   

我要走中橫! 我要走中 ...
lswang 發表於 2012-12-14 20:00

不曉得火車可以託運汽車嗎?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

36# lswang
好好喔! 路斷可以讓人吐真言.就是不曉得夫人有上2Home嗎?回去新愁舊恨就一次解決啦.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

小弟剛才不是說過, 這些女網友的故事老婆都很陰險的問得一清二楚了    不然, 小弟怎麼敢在這兒造次
但是, 不排除老婆來這兒看過又開始記仇了
lswang 發表於 2012-12-14 21:31

再確定回憶一下您是在說以前的故事嗎?.
感情債都是高利貸的.見一次加算一次.
每次單獨出來就花心.上次去大陸也是暇思無限.建議加個電子腳鐐或是甚麼偵超褲的.

唉! 回憶總是使人感慨  想當年, 原來我也算是有魅力的耶!
lswang 發表於 2012-12-14 21:36

我覺得將來台灣一定少不了lswang 兄.蔣公當年也是奶奶一大堆.他出生時聽說有一道彩虹加一個很強的光束.他去逝時風狂雨驟,連一座大廟都燒了.

查看全部評分

回來了! 為了 Jeep 大的神算,所以小弟剛好 10 個小時到家
lswang 發表於 2012-12-15 23:05

感謝資訊!
這樣我還是坐火車過去好了.
大家一起坐火車.或是大家一起走中橫.都很恐怖!

59# lswang

恭喜你又完成一次難忘的環島之旅
而且又在預估時間內回到家
那我可確定你沒去找女網友幫你洗澡
jeep5631 發表於 2012-12-16 14:34

十個小時沒多沒少喔?

跟女網友洗完澡再一路超速趕回家?
阿阿阿......不應該把秘密說出來的
王員外我對不起你.....
tomeplz 發表於 2012-12-16 15:40

我也不相信是來載兩包米這麼單純.

查看全部評分

哈哈,玉里出美女,難怪員外常常去巡查
robert780 發表於 2012-12-17 18:13

聽君一席話.這才恍然大悟.王員外處心積慮在玉里買地買屋的原因了.
聽說流年不利遠行.為何干冒風險連蘇花道路受牽拖都在所不惜.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:小弟好久沒來玉里, 蘇花卻斷了, 怎麼回去?